Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежская журналистка прошла в полуфинал конкурса «Королева Рунета»

Юлия Ионина решила поучаствовать в конкурсе, когда писала о нём статью

17:02, 30 сентября 2015 Люди 9 2872

Воронежская журналистка прошла в полуфинал конкурса «Королева Рунета»
Реклама
Читайте также

«Королева Рунета» — один из самых известных интернет-конкурсов красоты. И в этом году в полуфинал попала жительница нашего города, 23-летняя Юлия Ионина. Её отобрали из сотен девушек, приславших свои анкеты, и теперь девушка вместе с ещё 25 полуфиналистками будет бороться за место в финале.

Нам вдвойне приятно, что Юля оказалась нашей коллегой — она работает редактором в воронежском журнале «Выбирай». Девушка рассказала корреспонденту «Ё!», что родом из Волгограда, но уже давно перебралась в наш город. Училась на отделении «Связи с общественностью» факультета журналистики ВГУ.

— О конкурсе красоты «Королева Рунета» я писала материал в свой журнал, — рассказывает Юля. — Зашла на сайт, чтобы поподробнее узнать, что это за мероприятие, и поняла, что подхожу туда по всем параметрам. Решила наобум отправить анкету и, видите, прошла в полуфинал. Правда, об этом я узнала от вас, организаторы меня пока не известили.

Теперь идёт полуфинальное SMS-голосование, которое продлится до 15 октября и закончится в 18.00 по московскому времени. По его итогам из 26 красавиц отберут 15. Финалистки должны будут записать видеоролики с рассказом о себе, а затем по результатам финального SMS-голосования определится победительница проекта, которая получит место в составе жюри конкурса «Королева Рунета-2016», а также станет лицом всероссийского модного банковского проекта. Что же Юля расскажет о себе, если попадёт в финал?

— Я человек творческий, играю на гитаре, пишу стихи, закончила театральную студию — причем играла в основном трагические роли. Например, дочь царя Антигону в одноимённой трагедии Софокла. Но больше всего я влюблена в свою профессию!

А ещё Юля влюблена в мужа Кирилла, с которым они поженились в апреле этого года. Молодой супруг очень гордится красавицей женой, которая, кстати, обладает модельными параметрами (рост 175, вес 55 кг, параметры 85\60\93) и в своё время занималась в модельной студии. Давайте болеть за нашу участницу, а если есть возможность, то и отсылать за неё СМС-ки на номер 6365 с текстом mvote2112 10. Стоимость одного сообщения — 75 рублей. Подробности читайте на сайте конкурса.



Фото из соцсетей.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


9 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 11)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 11)
  • зеленый змий (гость)
    01 октября 2015 в 15:07
    Молодой супруг очень гордится красавицей женой, которая, кстати, обладает модельными параметрами (рост 175, вес 55 кг, параметры 85\60\93)
    Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/327967.html
    просим озвучить все параметры: год выпуска, пробег, на сколько б\у, сколько хозяев. по одним размерам трудно оценить))
  • Тревор (гость)
    01 октября 2015 в 16:40
    зеленый змий (гость) сегодня в 15:07

    Молодой супруг очень гордится красавицей женой, которая, кстати, обладает модельными параметрами (рост 175, вес 55 кг, параметры 85\60\93) Подробнее: http://www.moe-online.ru/news/view/327967.htmlпросим озвучить все параметры: год выпуска, пробег, на сколько б\у, сколько хозяев. по одним размерам трудно оценить))

    Совсем дурак
  • (гость)
    02 октября 2015 в 20:23
    Какие там есть страшные участницы! Жуть!!! Вот эта, например. Еще и рот все время открытым держит, кошмар))) http://www.queenrunet.ru/press/2015/girls/18/
  • (гость)
    02 октября 2015 в 20:27
    странный конкурс. у некоторых фотографии профессиональные, отфотошопленные, а у некоторых как из клубов фото- абы какие. Фигня очередная, дешевка, а не конкурс.
  • (гость)
    02 октября 2015 в 20:29
    тоже жуть http://www.queenrunet.ru/press/2015/girls/23/
Раскрыть все комментарии (всего 11)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»