Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Продавщицу киоска в воронежском селе застрелили во время похищения человека

В девушку попала шальная пуля

16:28, 30 сентября 2015 Криминал 69 13422

Продавщицу киоска в воронежском селе застрелили во время похищения человека
Реклама
Читайте также

Стали известны подробности гибели 24-летней девушки в Калачеевском районе. Напомним, вечером 27 сентября в селе Заброды неизвестные устроили стрельбу. Пуля попала в киоск быстрого питания. В то время там находилась молодая продавщица. Она получила тяжёлое ранение в голову. Женщину госпитализировали. А сегодня, 30 сентября, она скончалась. Без мамы остались две маленькие девочки.

Как выяснилось, девушка стала случайной жертвой разборок. Как установили следователи, ЧП произошло при похищении 31-летнего жителя этого села. В тот день к мужчине приехали трое знакомых 21, 23 и 25 лет. Они начали выяснять отношения, стрелять и затолкали свою жертву в багажник автомобиля БМВ. В это время за иномаркой устроили погоню друзья похищенного. У них тоже было оружие. Недалеко от киоска общепита преследователи открыли стрельбу. Одна из этих пуль и угодила в ни о чем не подозревавшую девушку.

Следователи возбудили два уголовных дела. Одно по статье «Убийство». Второе — «Похищение человека». Стражи порядка выяснили, кто именно стрелял в киоск, — это 21-летний житель Калача.

— В данный момент решается вопрос об аресте всех подозреваемых по двум уголовным делам, — рассказали в Следственном комитете.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


69 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 70)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 70)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 октября 2015 в 00:23
    (гость) сегодня в 22:35

    Можете сами прочесть в интернете, как в 2008 году данному человеку все сошло с рук, там много информации о нем. Я лично знаю людей, которых вот так вот в багажнике вывозили в лес и всячески издевались, а потом требовали деньги за их возвращения. Я думаю, что тот факт что эти нелюди нигде не работают, при этом отдыхают в доминикане, ездят на недешевых авто, список можно продолжать, уже является показателем, что деньги они не честным трудом заработали. Я не знаю почему их деятельность никак не могут прекратить, только если есть связи в органах-только такое объяснение. У этого Артема явно что то с головой. И Вы, уважаемый, все правильно поняли. А насчет Кущевки, там тоже долго не шевелились органы правоохранительные, пока не убили столько народа. Может и здесь нужно так же?! И, если бы не пострадала эта девушка продавец, то вряд ли что то бы было, опять никто бы не разбирался.


    Спасибо!

    Я пока что посмотрел навскидку. Про 2008 год - я так и не понял, сел Краснолуцкий или нет. Вроде бы сроки там получили от 5 до 9 лет, но когда кто вышел, так вот сходу не видно. Кто-то вполне мог в таком деле пойти как свидетель: может быть, это он и был.

    Гость, могу сказать, что всё выглядит очень серьёзно. Радует, что за дело всё-таки взялись, вроде замруководителя СК по Воронежской области туда выехал даже, но, тем не менее, серьёзно. До цапков, думаю, всё же далеко, но приятного мало. Я, с Вашего позволения, завтра отвечу. Хочу ещё немного в Интернете покопаться.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    02 октября 2015 в 14:14
    Гость, здравствуйте! Посмотрел. Да, всё серьёзно. Это ведь второй эшелон всей нацистской движухи в России, следующий этап - медийные персонажи.

    Само собой, им легче избежать наказания, чем обычным людям. Много сочувствующих, и есть выход на самую верхушку. Ну, как у генерал-полковника выход на министра обороны.

    Насчёт сочувствующих: посмотрите, кто у персонажа в друзьях в том же вк. Поскольку имена-фамилии говорить нельзя (но хорошо, что можно упоминать Краснолуцкого), посмотрите среди 40-летних. Если фамилии сходу ни о чём не говорят, забейте их в поисковик - пару минут всего потратите и поймёте, о ком я говорю. Вы представляете возможности этой семьи в полиции и судах? Я лично горизонт разглядеть не могу. Это не связи в органах, это, наверное, самая известная воронежская династия в органах. Нашли профиль вк? Тогда посмотрите в фб, как представитель этой династии воспевает "настоящих крутых матёрых русских убийц" (цитата). Я не говорю, что эти возможности были задействованы - я это не знаю. Но что при необходимости могут быть задействованы и что ОПГ, состоящая из ультрарадикальных нацистов,

    "Не работают". Ещё бы они работали :-))

    В общем, не случай, а бомба. Получается нацистская ОПГ. Да, это, выходит, Кущёвка до массового убийства. Или Гусь-Хрустальный. Плюс нацистский колорит.

    Что у Артёма с головой, мне кажется, не так уж и важно. Тут дело в том, что это ОПГ со всеми атрибутами, действующая при полном попустительстве органов. Я покопался в Сети, и нашёл немало отзывов о банде Краснолуцкого. Судя по ним, это банда от слова бандитизм, а не просто компания националистов, тренирующих уличные бои.

    Гость, что думаю: думаю, что огласка в любом случае не помешает. Пусть люди знают, что творилось. Здесь повторю, что журналистское расследование от "МоЁ!" было бы кстати, и надеюсь его увидеть.
    А если начнутся какие-то невероятные ходы, то огласка необходима уже безусловно. У меня есть прямой выход на известных в России журналистов, могу написать им письмо в личку. Но у меня нет информации, и на уточняющие вопросы я не смогу ответить. Всё-таки с таким багажом, как у меня, неудобно обращаться: никакой конкретики, только два имени, причём роль второго ("харебы") толком не ясна, всё расплывчато - нацисты, ОПГ, преступления, безнаказанность. А хуже всего то, что я даже контакты осведомлённых людей не могу дать. Поэтому Ваша помощь, конечно же, здесь необходима, и я прошу Вас её оказать. Что до меня - повторяю, известные издания расшевелить я, так думаю, смогу. Было бы с чем расшевеливать.
  • неизвестно (гость)
    04 октября 2015 в 10:56
    petuhkika, напишите мне на lusenok_t@mail.ru
  • Профиль пользователя ['NAME']
    04 октября 2015 в 20:26
    проходи мимо (гость) 30 сентября в 22:49

    Как раз таки и стрелял этот ураган, а вешают на других. Где справедливость то? Погоня была не за иномаркой, а иномарка гналась за другим автомобилем.
    Там где деньги, там и "справедливость"...
  • неизвестно (гость)
    07 октября 2015 в 22:37
    Petuhkika, я бы очень хотела бы чтоб эта история вышла за пределы области и если у Вас есть выход на СМИ, прошу Вас помочь мне и связаться со мной
Раскрыть все комментарии (всего 70)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»