Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже белорус, не найдя высокооплачиваемую работу, стал наркодилером

Сотрудники наркоконтроля изъяли у задержанного 3 кг спайсов

11:34, 30 сентября 2015 Криминал 8 2280

В Воронеже белорус, не найдя высокооплачиваемую работу, стал наркодилером Фото предоставлено УФСКН РФ по Воронежской области.
Реклама
Читайте также

Сотрудники наркоконтроля задержали участника межрегиональной преступной группы, осуществляющей распространение синтетических наркотиков через интернет-магазин. Им оказался 25-летний гражданин Белоруссии, выполнявший в группе роль «территориального менеджера».

В обязанности иностранца входила фасовка различных наркотических средств и организация закладок. За день мужчина реализовывал от 50 до 100 грамм синтетических веществ и курительных смесей. Оптовые партии наркотиков задержанный хранил в специально арендованном гараже в Советском районе Воронежа. Там же осуществлялось взвешивание, фасовка и оформление «товара». Для удобства потребителей мужчина на каждый пакетик с наркотиком приклеивал цветной стикер с информацией о названии вещества и цене партии. В работе с химическими веществами фигурант использовал противогаз и перчатки, а для упаковки — ручной запаиватель.

25-летний задержанный прибыл в Россию около года назад, женился и планировал получить гражданство РФ. Преступной деятельностью он начал заниматься с июня 2015 года, так как не смог устроиться на легальную высокооплачиваемую работу. А продажа спайсов приносила подозреваемому до 200 тысяч рублей дохода ежемесячно.
 
Мужчина тщательно соблюдал конспирацию. Все продажи делал только бесконтактным способом, через тайники, которые молодой человек закладывал преимущественно в лесных массивах города.

После задержания белоруса сотрудники ФСКН обыскали его гараж, где нашли около 3 кг синтетических наркотических средств, а также средства для изготовления и фасовки курительных смесей.

В настоящее время возбуждено уголовное дело. На время предварительного следствия фигурант арестован и находится в СИЗО.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


8 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 10)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 10)
  • (гость)
    30 сентября 2015 в 12:43
    333222 сегодня в 12:02

    а почему негров неприлично называть неграми а белорусов можно?
    Кесарю кесарево...
  • (гость)
    30 сентября 2015 в 13:04
    333222 сегодня в 12:02

    а почему негров неприлично называть неграми а белорусов можно?

    Да это все американо-европейский маразм толерантности, не ведитесь на это. А то скоро нельзя будет использовать слово "человек", это не толерантно к тем, кто себя таковым не считает)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 сентября 2015 в 19:52
    слышал 5000 платят за 3 выезда в день на "место размещения"
  • (гость)
    30 сентября 2015 в 20:05
    Это наверно его товарищ проехал сегодня на белой машине с белорусскими номерами и у остановки специально газанул,обдав людей и детей на остановке грязью. Хочется обратиться к этому недоделку- ты не просто обрызгал грязью воронежцев,ты позоришь свой народ,показывая свой низкий уровень социализованности. Тебе просто плюнули в след.
  • Юра Хой (гость)
    30 сентября 2015 в 22:27
    а че Батька не кормит уже?
Раскрыть все комментарии (всего 10)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»