Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже будут судить приезжего маньяка, насиловавшего школьниц

Мужчина уже отсидел 9 лет за подобное преступление

18:20, 29 сентября 2015 Происшествия 17 7749

В Воронеже будут судить приезжего маньяка, насиловавшего школьниц Фото: из архива «МОЁ!».
Реклама
Читайте также

В Воронеже будут судить 30-летнего мужчину из Псковской области, который нападал в нашем городе на школьниц. Следственный комитет закончил расследование трёх преступлений. Об этом сообщается на сайте ведомства.

Как рассказали стражи порядка, извращенец освободился 14 июня 2014 после 9 лет заключения за изнасилование ребёнка. Мужчина решил поехать в Воронеж и начать новую жизнь, женился. Но супружеское счастье длилось недолго. 6 октября после ссоры жена и тёща выгнали его и дома. Мужчина стал бродить по улицам, носил с собой нож для самообороны. Особенно ему нравилась спортплощадка у школы-интерната. Там мужчина и решил, что будет нападать на детей.

Так, 11 октября около дома № 67 мужчина попытался изнасиловать 18-летнюю девушку. Жертва, увидев прохожих, стала звать на помощь, и злоумышленник с места происшествия скрылся. 15 октября мужчина решил теперь применить нож. В дневное время около дома № 57 он накинулся на 15-летнюю школьницу. Отобрал у неё 400 рублей и изнасиловал. 21 октября у дома № 67а маньяк снова вышел на охоту и напал на другую 15-летнюю девушку. Преступник снова угрожал жертве ножом. Однако девушка оказала мужчине активное сопротивление, стала звать на помощь, и нападавший решил сбежать.

Преступника поймали 29 октября. В ходе допросов он дал признательные показания. Мужчину обвиняют сразу по четырём статьям. Учитывая наличие судимости, насильнику могут дать пожизненное заключение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


17 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    30 сентября 2015 в 09:45
    (гость) вчера в 20:37

    Считаю,что надо снова поступить гуманно - 9 лет отсидки не возымело эффекта- ну дайте ему тогда лет 10 што ли. А если и 10не поможет - и он через 10 сломает еще одну детскую жизнь - что ж, вот тогда уже и подумаем о пожизненном. Верно я мыслю, граждане гуманные судьи?

    Раньше такие на зоне долго не жили... Почему сейчас такое не наказывается уголовным миром не понятно....
  • татарин (гость)
    30 сентября 2015 в 10:19
    кастрировать таких мразей
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 сентября 2015 в 11:19
    mouse сегодня в 09:23

    А говорят, что в тюрьме за такие преступления наказывают? Видимо нет потому что вышел живой и здоровый. Это раньше все по понятиям было, а сейчас там одни узбеки и отбросы общества.

    Нет, не наказывают.

    А отбросы общества там были всегда. При Сталине ещё была прослойка людей, кто по "политической" статье попадал. А потом - всё.

    Сейчас эта прослойка исчезающе мала. Много там таких, как Гайзер? Или Полуказаков? Их, можно сказать, вообще нет.
  • (гость)
    30 сентября 2015 в 12:33
    Его ещё поймать надо, а пока девчонок будет продолжать калечить..Там то срок дадут немалый, но при задержании ему б конец отстрелить....
  • (гость)
    30 сентября 2015 в 16:58
    Товарищ следователь) (гос вчера в 22:07

    Судьи такие же зависимые люди от указаний руководства, зря вы думаете что срок наказания, а также его вид зависит от самого судьи, особенно при рассмотрении вот таких категорий дел.

    Уже сто раз обсуждалось это.Политика государства такая-больше отморозков на улицах.Не верите? Вот увидите опять дадут 9 лет но выпустят по УДО года через 4...
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»