Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области мужчину, убившего «колдунью», отправят на принудительное лечение

Жителю региона показалось, что 66-летняя женщина хочет его приворожить

16:45, 29 сентября 2015 Криминал 5 3534

В Воронежской области мужчину, убившего «колдунью», отправят на принудительное лечение фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронежской области мужчина, который жестоко убил свою знакомую, приняв ее за колдунью, могут отправить на принудительное лечение. Расследование уголовное дело по статье "Убийство" завершено, сообщили в пресс-службе Следственного комитета.

Напомним, что эта страшная история произошла 4 февраля в Нижнедевицком районе. 53-летний мужчина пришел навестить свою знакомую пенсионерку, которой часто помогал по хозяйству. 66-летняя женщина в знак благодарности угощала гостя выпивкой. В тот день они снова устроили застолье.
По словам мужчины, внезапно пенсионерка заявила, что сейчас его приворожит, и начала читать какие-то молитвы. Гость так испугался, что жестоко избил женщину, а потом схватил нож и несколько раз полоснул им по горлу пенсионерки. Когда та упала, мужчина сбежал.

По словам сотрудников полиции, злоумышленник отправился домой спать. Наутро он решил, что ему все это привиделось из-за сильного алкогольного опьянения. Тогда он пошел проверить, жива ли его подруга. Однако реальность была жестока. Женщина лежала в луже крови и не подавала признаков жизни. После этого мужчина пришел к соседям и рассказал им, что случайно нашел убитую. Приехавшие на место стражи порядка сразу заподозрили именно приятеля погибшей. Они провели обыск в его доме и нашли не только окровавленную одежду, но и нож. Тогда подозреваемый сознался и рассказал о мотивах своего поступка. На мужчину завели уголовное дело.

Согласно заключению психолого-психиатрической экспертизы он совершил убийство в состоянии невменяемости. Правоохранители направили уголовное дело в суд для применения принудительной меры медицинского характера.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


5 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 5)Комментировать
  • (гость)
    29 сентября 2015 в 17:07
    Бабульке секаса захотелось.
  • (гость)
    29 сентября 2015 в 17:08
    когда кто-то хочет кого либо приворожить, он это делает молча. Видимо женщина думала, что её невинная шутка не будет нести такие последствия
  • (гость)
    29 сентября 2015 в 19:41
    "Шалишь, бабуся!" (c) Вий.
  • Обыватель (гость)
    29 сентября 2015 в 22:32
    Верить словам убийцы - глупо, это когда он протрезвел придумал эту ахинею, чтобы скосить под невменяемого... Жертва уже ничего не сможет опровергнуть...
    Был бы невменяемым, то он бы сразу всем об этом рассказал, о не придумывал, что случайно зашел...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 сентября 2015 в 13:10
    Обыватель (гость) вчера в 22:32

    Верить словам убийцы - глупо, это когда он протрезвел придумал эту ахинею, чтобы скосить под невменяемого... Жертва уже ничего не сможет опровергнуть...Был бы невменяемым, то он бы сразу всем об этом рассказал, о не придумывал, что случайно зашел...


    1000%
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»