Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже легковушка сбила пешехода и врезалась в «ГАЗель» (ВИДЕО)

Пассажиры легковушки сбежали из больницы

16:28, 29 сентября 2015 ДТП 24 10676

В Воронеже легковушка сбила пешехода и врезалась в «ГАЗель» (ВИДЕО)
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже легковушка сбила пешехода и врезалась в «ГАЗель» на ул. Солнечной. Авария произошла сегодня, 29 сентября, около 12.40. О происшествии в редакцию сообщили сразу несколько читателей.

По данным полиции, автомобиль ВАЗ-21099 сбил 27-летнего парня, который перебегал дорогу. По свидетельства очевидцев, машина даже не затормозила и выехала на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с грузовой «ГАЗелью».

— Из салона легковушки достали водителя и пассажиров, все были жутко пьяны и не держались на ногах, — рассказала свидетельница случившегося Светлана. — Автомобилист и вовсе лёг на асфальт. Пешеход с пробитой головой тоже сначала лежал. Потом его усадили, он стал приходить в себя.

По словам очевидцев, скорая помощь приехала в считанные минуты. В больницу увезли пешехода, и двоих пассажиров легковушки 31-летнюю женщину и 33-летнего мужчину. Но двое последних сбежали из больницы, не дав врачам себя осмотреть.

Как сообщили в отделе пропаганды ГИБДД по городу Воронежу, у водителя "девятки" диагностировали сочетанную травму. Сочетанной травмой называется повреждение двух и более анатомических областей человека, одно из повреждений при этом является опасным для жизни. По предварительной информации, состоянии автомобилиста оценивается как удовлетворительное.

По словам свидетелей аварии, водитель был невменяем. Отметим, что и пешеход нарушил правила дорожного движения — он перебегал дорогу в неположенном месте.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


24 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • Неважно))) (гость)
    30 сентября 2015 в 07:50
    Знаю их с пелёнок....отвратные типы....прошли все грехи ада...Жалко пострадавших людей
  • (гость)
    30 сентября 2015 в 08:12
    Колхозня из репьёвки лютует. Жаль живы остались, мрази. А газелисту одно - к ментам, и прибыль с ними пополам. Мильционеры найдут, как репьёвца развести.
  • (гость)
    30 сентября 2015 в 09:15
    Пешеходы не переходили улицу! Он их сбил на тротуаре!
  • Наталья (гость)
    30 сентября 2015 в 19:06
    Они были не только в алкогольном опьянении, но и в наркотическом!!! А парень, сбитый у обочины, сейчас в крайне тяжелом состоянии, хотя все думали, что он отделался легкими травмами...
  • Наталья (гость)
    30 сентября 2015 в 19:13
    Парень-пешеход, стоявший на обочине в крайне тяжелом состоянии!!! Люди, не шутите так (читаю выше написанное). Мальчишка совсем не в чем не виновен, а если выживет, то будет инвалид!
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»