Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

17-летний парень, разбившийся на отцовской машине, скончался в больнице

Друзья подростка уверены, что он умер из-за непрофессионализма врачей

14:38, 29 сентября 2015 Происшествия 110 18572

17-летний парень, разбившийся на отцовской машине, скончался в больнице
Реклама
Читайте также

17-летний парень, который попал в жуткую аварию, катаясь на отцовской «Субару», скончался в больнице. Об этом сообщили друзья юноши в соцсетях. Они винят в гибели друга врачей.

— В выходной день ему не стали делать переливание крови, — написала знакомая погибшего. — Сегодня утром ему все-таки его сделали, но в итоге он скончался спустя несколько часов после операции!

В правоохранительных органах пока официально не подтверждают смерть участника аварии.

Напомним, авария произошла на улице Краснознаменной около 22 часов в субботу, 26 сентября. Автомобиль «Субару», за рулём которого ехал сын владельца машины, врезался в дерево. Парня пришлось вырезать из машины с помощью специального оборудования.

Известно, что у юноши не было водительских прав, но отец регулярно давал ему машину покататься по городу. Скорее всего, владельца машины накажут за то, что он посадил ребёнка за руль. Правда, штраф в 30 тысяч рублей вряд ли сравним с гибелью сына.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


110 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 111)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 111)
  • (гость)
    01 октября 2015 в 10:02
    (гость) вчера в 10:02

    (гость) вчера в 20:19сначала 2 молодых мотоциклиста,теперь ещё один молодой,бедные воронежские девчата,где им женихов брать......... В библиотеках, спортзалах, в учебных заведениях и пр. Или чё, теперешние девки на пацана без субару внимания не обращают?

    Не обращают. У меня сын аспирант, поступал сам, на бюджете, со стипендией, на каникулах подрабатывает, не пьющий. Ни "Субару", ни "Туарега" нет. Девчонок вокруг него куча, но только как подруги. Жалуются ему на своих парней (из богатых семей, с машинами, квартирами и пр.): у одной напился так, что в компании перед подругами было стыдно, другой по лицу съездил за то, что поперечила в чем-то, третья с мужем развелась по многим причинам, а ищет похоже такого же. Разговаривала с сыном на тему "пора бы и подумать...", говорит: "У наших запросы слишком высокие, я не соответствую, а тупица, которая с трудом 9 классов осилила,мне не нужна".
  • гость (гость)
    01 октября 2015 в 10:38
    Согласно ,смерть сына - наказание родителей ,такая плата,может другие такие же самоуверенные родители задумаются и очень хорошо что пешеходов Господь уберег.
  • инна (гость)
    02 октября 2015 в 19:25
    Люди! Очнитесь! Вы что несете? Взрослые люди сидят и радуются тому, что погиб молодой парень. Вы что?!!! Как вообще у вас язык поворачивается такие гадости говорить о парне, которого не знали. Он самой дорогой ценой заплатил за лихачество. Как вы можете оскорблять, судить его родителей? Не судите, да не судимы будете!!! Откуда в вас столько злости? Вместо того, чтобы так мерзко высказываться о чужом горе - помолитесь за свою семью, родных и близких, чтобы в ваш дом не пришло такое сильное горе!!! Вы здесь решили что мальчишка мажор, а знаете год выпуска Субару? 1993. Что касается врачей: не такие они циники, чтобы оставить парня просто умирать и ждать понедельника и врачей. Все, что было в их силах они сделали. Вытащить с того света при травмах, не совместимых с жизнью никому не под силу. Успокойтесь и перестаньте лить грязь - никто не застрахован от такого. Есть права или нет, 17 тебе или 45. Хочу сказать родителям мальчишки: Держитесь, вы сейчас нужны друг другу как никогда. Молитесь за него - материнская молитва самая сильная. Светлая память ему...
  • (гость)
    03 октября 2015 в 08:01
    (гость) 01 октября в 10:02

    (гость) вчера в 10:02(гость) вчера в 20:19сначала 2 молодых мотоциклиста,теперь ещё один молодой,бедные воронежские девчата,где им женихов брать......... В библиотеках, спортзалах, в учебных заведениях и пр. Или чё, теперешние девки на пацана без субару внимания не обращают? Не обращают. У меня сын аспирант, поступал сам, на бюджете, со стипендией, на каникулах подрабатывает, не пьющий. Ни "Субару", ни "Туарега" нет. Девчонок вокруг него куча, но только как подруги. Жалуются ему на своих парней (из богатых семей, с машинами, квартирами и пр.): у одной напился так, что в компании перед подругами было стыдно, другой по лицу съездил за то, что поперечила в чем-то, третья с мужем развелась по многим причинам, а ищет похоже такого же. Разговаривала с сыном на тему "пора бы и подумать...", говорит: "У наших запросы слишком высокие, я не соответствую, а тупица, которая с трудом 9 классов осилила,мне не нужна".

    Мне не нравится девушки, которые обращают, если у парня машина - им нужны только деньги, а не ИСКРЕННЯЯ любовь
  • Александр. (гость)
    15 октября 2015 в 10:19
    Парня жалко. И родителей жалко.... Пережить своих детей, это страшно..
    Но блин... Нахрена лезть за руль, если нет прав и не умеешь водить? Дорога, она не прощает такие вещи!
Раскрыть все комментарии (всего 111)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»