Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Модный журнал включил Воронеж в ТОП-10 мест для романтических путешествий по миру

Авторы GQ назвали столицу Черноземья "новой колыбелью российской культурной революции»

14:24, 29 сентября 2015 Общество, Город 26 5014

Модный журнал включил Воронеж в ТОП-10 мест для романтических путешествий по миру
Реклама
Читайте также

Модный мужской журнал GQ включил Воронеж в ТОП-10 городов, привлекательных для путешествий вдвоем. Авторы издания предложили своим читателям, чьи избранницы хотят насладиться искусством, отправиться именно в столицу Черноземья.

Журналисты GQ назвали Воронеж "новой колыбелью российской культурной революции" и отметили, что в городе можно ходить на интересные выставки и постановки местных театров.

— Здесь красивые пейзажи, художественная резиденция в Дивногорье. А также: Воронежский центр современного искусства с выставками юных лауреатов премии «Инновация», галерея Х.Л. А.М., устраивающая достойные Европы выставки, бар BKWSK с видными заезжими музыкантами и театры, регулярно получающие призы на «Золотой маске, — говорится в тексте.

Журналисты предлагают своим читателям посетить столицу Черноземья в период с мая по октябрь. Отметим однако, что в качестве иллюстрации авторы выбрали фотографию, которая явно сделана не в Воронеже. По всей видимости, на снимке изображен какой-то европейский город.

Отметим, что Воронеж стал единственным российским городом, вошедшим в данный список. По мнению авторов издания, помимо столицы Черноземья, хорошо провести время вдвоем можно на Коста-Рике, в Бордо, на острове Фого, в Танзании, на Филиппинах, на острове Корфу, в Таиланде, у водопадов Сноквалми в США и на Мальдивах.

Справка "Ё!"

GQ (Gentlemen’s Quarterly) — ежемесячный журнал. Издание о моде и стиле. Основн в 1957 году. Выпускается Издательским Домом CONDÉ NAST в 11 странах мира. "Старейший мужской журнал в мире", как пишут об издании коллеги.

GQ Россия издаётся с 2001 года. Постоянные рубрики журнала: новости от ведущих дизайнеров, тенденции науки, техники и культуры, гастрономия и отели мира.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • Анастасия (гость)
    30 сентября 2015 в 19:04
    Воронеж - один из немногих городов, в котором представлены все жанры театров, у нас много красивых мест, просто нужно знать, куда пойти. Конечно, нельзя сравнивать с Питером! Глупо говорить, что провинция... Это означает лишь то, что в провинциальных городах люди не были. Не обязательно быть из Синих Липягов, чтобы по достоинству оценить Воронеж!
  • Анастасия (гость)
    30 сентября 2015 в 19:06
    (гость) вчера в 21:10

    вас ждут незабываемые экскурсии по маршруту , шинный , бам промзона , с заездом на ваи , на протяжении всей экскурсии гарантируется стойкий аромат родины

    В каждом городе есть подобные районы. И в Париже, и в Лондоне, и в Нью Йорке! Это же не значит, что там нечего посмотреть!
  • (гость)
    01 октября 2015 в 10:21
    Читаю и диву даюсь: одни кроме ям ничего не видят, другим девушки низкорослые, для третьих кроме пром зоны нет ничего вокруг.. Вы где бываете? Красота в глазах смотрящего! жалко вас...
  • (гость)
    01 октября 2015 в 10:26
    Что же вы примахались-то к Синим Липягам? Название смешное? Хвалитесь своей ограниченностью? Дельный совет: иногда нужно отрывать свои глазки от монитора и смотреть по сторонам. В Воронеже и области огромное количество красивейших мест, по-настоящему завораживающих пейзажей (кстати, на мой взгляд, Синие Липяги занимают лидирующую позицию в этом плане). Унылые люди... Посмотрите вокруг под другим углом без своего надоевшего пессимизма. Хватит уже нудеть.
  • (гость)
    01 октября 2015 в 12:02
    А ничего, что статья вышла в январе 2015 года? Журналисты, вы хоть думайте, прежде, чем кормить читателей такой "тухлятиной"
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»