Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Родителей младенца, которому прищемило голову в маршрутке, заподозрили в мошенничестве

В транспортной компании, которая осуществляет перевозки, уверены, что семья инсценировала случай

12:56, 29 сентября 2015 Происшествия 89 12865

Родителей младенца, которому прищемило голову в маршрутке, заподозрили в мошенничестве
Реклама
Читайте также

Жуткий инцидент, который случился в Воронеже с двухмесячным младенцем в маршрутном автобусе №10а на остановке «Шендрикова», вызвал бурное обсуждение в Интернете. Только на нашем портале «МОЁ! Online» читатели оставили больше 200 комментариев.

Напомним, 27 сентября на улице Южно-Моравская, 62 около 19 часов в "ПАЗике" пострадал младенец. Жительница Воронежа вместе со своими двумя детьми 5 лет и 2 месяцев выходила из автобуса маршрута №10а, в этот момент, по её словам, 28-летний шофёр попытался пару раз закрыть дверь. В итоге грудничку прищемило голову.

— А после того как  всё-таки получилось выйти, шофёр ухмыльнулся и крикнул, что «страховка всё покроет», — уверенно рассказывала «МОЁ!» по телефону женщина.

После случившегося мать ребёнка позвонила супругу, который отвёз их в клинику. По её словам, у ребёнка диагностировали сотрясение мозга, а ещё есть подозрение на перелом черепа.

Корреспонденты «МОЁ!» обратились за комментарием перевозчику — в транспортную компанию АТП-1. Один из руководителей фирмы заявил, что они подозревают женщину с детьми в мошенничестве. По мнению предпринимателя, ребёнок мог вообще не пострадать.

— Когда мы узнали об этом ЧП, естественно, мы выехали на место происшествия, — говорит нам один из руководителей по имени Владимир ( фамилию не стал называть. — «Ё!»). — Однако говорить о том, что у ребёнка может быть такая серьёзная травма, я бы не спешил. Во-первых, если действительно бы всё было так, как говорит женщина, неужели бы она стала ждать своего супруга и сотрудников полиции два часа, вместо того чтобы в срочном порядке везти ребенка в больницу. Во-вторых, у этой семьи нет свидетелей, которые могли бы подтвердить, что ребёнку и  правда прищемило дверьми голову. Кроме того, уже на следующий день эта семья позвонила нам и заявила: «Давайте нам 100 тысяч рублей, и мы забудем обо всём». Мне кажется, эти люди больше похоже на аферистов, которым нужны деньги, при этом прикрыли всё это здоровьем своего ребёнка.

По словам Владимира, их компания готова выплатить деньги, но только после того, как в этом случае до конца разберутся правоохранительные органы. Известно, что на время разбирательств 28-летний водитель отстранён от работы. Также, по словам компании-перевозчика, этот шофёр ранее не был замечен в каких-либо происшествиях. 

Как рассказали корреспондентам «Ё!» в отделе пропаганды ГИБДД, данное происшествие зарегистрировано и по нему проводится проверка.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


89 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 90)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 90)
  • Гость (гость)
    30 сентября 2015 в 11:56
    Если на руках 2-хмесячный ребёнок, то аккуратно ведут себя. Как-то странно... Ну а судить кто прав трудно - нужно видеорегистраторы ставить в автобусах на дверях.
  • (гость)
    30 сентября 2015 в 12:28
    перевозчики попали
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 сентября 2015 в 13:55
    гость (гость) вчера в 19:52

    Сама езжу в маршрутках и сама знаю как они себя ведут, не успеваешь выйти, сразу начинают дергать как сумасшедшие, водитель в этой ситуации должен получить наказание штрафа мало будет, а вообще инструктаж по технике безопасности надо проводить каждую неделю, а не тогда когда уже случилось чп.

    Есть более суровое наказание - пожизненное лишение категории на управление автобусом, но на моей памяти случаев лишения категории(без лишения прав) нет, к сожалению.
  • Мария (гость)
    01 октября 2015 в 17:15
    (гость) вчера в 07:59

    (гость) вчера в 22:56(гость) сегодня в 13:23Anna-bis23 сегодня в 13:07Не знаю, на счет этого ребенка, но пару лет назад водитель 80го начал закрывать дверь, когда я уже спустилась со ступенек, а мой на тот момент 3летний сын был в салоне. Пришлось срочно запрыгивать обратно. Чудом и божьей провтданьем не пострадал мой 6месячный живот... Брату мой бабушки применили в троллейбусе шею. В итоге он так и не мог оправиться, скончался через полгода. Однокурсник таким же образом сломали все пальцы на одной руке. К чему я, так в общем не редкая ситуация Водитель не обязан следить за твоим 6-месячным животом и 3-летним ребенком, которого ты, бестолковая, оставляешь в маршрутке, а сама выходишь! Это элементарно - ребенок должен спускаться впереди мамы, потому что мамаша в случае, если ее закрыли в автобусе может заорать и потребовать остановиться, а ребенок нет. Какие ж бестолочи, прости господи. Зачем вы рожаете???Дааа, выпусти ребенка вперед, чтоб его затоптали спешащие быстрей в транспорт забраться или еще хуже кто-нибудь на мотоцикле, ведь не всегда у нас маршрутки на остановках останавливаются А оно не завело детей и не знает.что это такое. Оно наверно евро-гей,а там можно ненавидеть детей. Как задолбали эти евролизы ,которые лезут со своими больными высказываниями. Нахватавшись на евро- сайтах для извращенцев и невротиков мерзости,они лезут в каждую бочку со своим евро-мусором в головах. Что хотелось бы им сказать- лучше в такие темы не лезьте. Мы к счастью,живем в великой России ,где понятие-мать и дитя уважаемы. И поверьте,вам никто не позволит издеваться над детьми,и обижать матерей. Вам,педофилам латентным место за решеткой. Будете лезть-вам объяснят,что у этих детей и женщин есть еще и отцы и деды. Они могут любой твари популярно объяснить, куда спрятаться.Не вылезайте на улицу,сидите дальше,где вы есть. Вы нам чужды и не нужны. Никому. А многим омерзительны.

    Браво, единственный нормальный комментарий. Есть еще у нас нормальные люди, а не дегенераты, которые материнство и детство презирают.
  • (гость)
    01 октября 2015 в 23:13
    Чушь несусветная. А не статья.
    Кто-то здесь писАл про "делите всё на два" - самый стОящий комментарий...
Раскрыть все комментарии (всего 90)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»