Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже азиат с золотыми зубами ограбил женщину, отказавшуюся с ним знакомиться

Злоумышленник вырвал сумочку из рук одной из подруг и убежал

11:51, 29 сентября 2015 Криминал 15 3880

В Воронеже азиат с золотыми зубами ограбил женщину, отказавшуюся с ним знакомиться фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже полицейские задержали 22-летнего парня, который на улице напал на двух женщин. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, инцидент произошел в конце августа.

Подруги шли по Московскому проспекту. Неожиданно к ним подошел незнакомец. Мужчина предложил познакомиться, но приятельницы отказались. После этого мужчина вырвал сумочку из рук одной из подруг, 31-летней женщины, и убежал.
Испуганные приятельницы обратились в полицию. Ограбленная женщина рассказала, что незнакомец был азиатской наружности. Также горожанка отметила, что у него были зубные протезы золотого цвета. Стражи порядка нашли похищенную сумочку недалеко от места преступления. Забрав из нее кошелек с 500 рублями, грабитель выбросил ее.

Правоохранители стали подозревать в совершении преступления 22-летнего парня. Стражи порядка искали его в течение месяца. Вчера его задержали в съемной квартире. По факту грабежа возбудили уголовное дело. Теперь молодому человек грозит до семи лет лишения свободы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    29 сентября 2015 в 18:54
    хоть не изнасиловал
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 сентября 2015 в 21:56
    азиат с золотыми зубами

    неужели еган????
    отказываюсь верить!!!!!!!111111111
  • (гость)
    29 сентября 2015 в 22:18
    У них за женщину калым большой платить надо!
  • (гость)
    30 сентября 2015 в 00:01
    Наверняка ведь ограбил, чтоб сделать подарок любимой девушке. Она ведь так ждёт эти подарки
  • (гость)
    30 сентября 2015 в 07:05
    (гость) вчера в 12:49

    Благодаря политике нынешнего царя грабят женщин также азиаты и без золотых зубов.


    Это благодаря политике таких лодырей,как ты,которые работать не хотят,жен,детей содержать не желают. Барыги завозят дешевую криворукую толпу которой поменьше платить. Эти барыги наши сограждане, наши земляки, которые устроили бардак. А из-за того,что барыги своим холопам -гастробайтерам не платят,те срываются на народе, грабят,избивают. Это вы их везете,чтоб на них заработать, это вы их прописываете и сдаете квартиры, вы их тут прячете толпами. Это ЖЕКи селят их в подполье и щитовых.Ваших рук дело,ваших родственников,друзей. Во всем виноваты только вы сами. И в конце концов вы сами покупаете то,что они продают. Пока у вас не будет самосознания- вы так и будете в луже сидеть. И никакое правительство не поможет народу,который не сплочен, не уважат своих земляков, жен,детей. Мужчин,которые ненавидят своих женщин ждет еще более печальная участь- они не будут иметь потомство. А на их место придут иноземцы. И пока вы в чатах поливаете своих женщин грязью,не содержите брошенных детей, интуристы и гастробайтеры дарят им цветочки недорогие и плодят детишек-свою кровь,продолжают свой род. А вы и дальше играйте в танчики и пишите посты про сук,ТП, и прочий бред. Ваши рабочие места забрали,ваших женщин забрали. Вы уже про..ли свою землю и государство. Вы отдали все сами. Тут даже воевать не с кем. Деграданты.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»