Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец сообщил в полицию об угоне автомобиля, забыв место парковки

Оперативники нашли машину в соседнем дворе

19:01, 28 сентября 2015 Авто, Происшествия 12 5847

Воронежец сообщил в полицию об угоне автомобиля, забыв место парковки фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже правоохранители могут возбудить уголовное дело на мужчину, который, забыв, где припарковал свой автомобиль, сообщил в полицию об угоне.
Курьезный случай произошел в Воронеже вчера. В полицию обратилась 41-летняя женщина. Она рассказала, что у нее угнали автомобиль "Шкода Октавия". Горожанка пояснила, что последним иномаркой управлял ее 36-летний супруг. Мужчина рассказал, что припарковал автомобиль возле своего дома на улице Ростовской, а потом обнаружил пропажу.

Стражи порядка приступили к поискам. Вскоре они нашли "угнанную" машину. Она стояла в соседнем дворе. Изучив записи с камер видеонаблюдения, полицейские поняли, что оставил ее там не кто иной, как супруг владелицы иномарки.
После этого мужчине не оставалось ничего, кроме как рассказать, как все было на самом деле. Оказалось, что в тот вечер мужчина был пьян. Он забыл, где припарковал автомобиль, но побоялся признаться в этом супруге. Чтобы не провоцировать скандал, мужчина решил соврать. Он сказал, что иномарку угнали.

В данное время решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту заведомо ложного доноса, сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД. В случае, если дело все-таки заведут, мужчине грозит до трех лишения свободы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 16)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 16)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 сентября 2015 в 00:10
    (гость) вчера в 21:42

    “Рубик-джан! Ты только не обижайся, но я тебе один умный вещь скажу. Твой машина стоит в соседнем дворе. Я так думаю!..”

    Браво, мне так же говорили)
  • (гость)
    29 сентября 2015 в 08:49
    "Воронежец сообщил в полицию об угоне".

    И как всегда, уже через 5 минут доблестные воронежские полицейские задержали угонщика-рецидивиста, который признался в этом и многих других преступлениях)))
  • (гость)
    29 сентября 2015 в 09:22
    Эх, чтобы творилось в комментах, если бы баба забыла, где тачка...
  • (гость)
    29 сентября 2015 в 09:44
    вот и лишай прав такого нерадивого водителя пока людей не покалечил
  • (гость)
    29 сентября 2015 в 12:41
    Вы что все первобытные что ли?! Даже если в отношении него будет возбуждено уголовное дело, что маловероятно, этот мужчина уже попадает под амнистию. Законы читайте, грамотеи Российского законодательства. А то каждый думает, что он самый умный и начинает сочинять бред.
Раскрыть все комментарии (всего 16)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»