Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Финалист шоу «ТАНЦЫ» Слава Петренко снялся в клипе Дмитрия Маликова

Воронежский танцор сыграл одного из главных героев в видео

17:13, 28 сентября 2015 Общество, Культура 4 4358

Финалист шоу «ТАНЦЫ» Слава Петренко снялся в клипе Дмитрия Маликова Кадр видео
Реклама
Читайте также

Воронежский участник шоу «ТАНЦЫ» телеканала ТНТ Слава Петренко снялся в клипе певца Дмитрия Маликова. Премьера видео состоялась 7 сентября на канале «Ру.ТВ». Съёмки клипа на песню Маликова «По имени» прошли в начале июля этого года в Москве на территории Красного октября. Режиссёром стал эстонец Хиндрек Маасик.

Помимо Славы Петренко в клипе снялась ещё одна участница шоу Снежана Крюкова. По сюжету герой Дмитрия Маликова сидит в жюри танцевального кастинга. Героиня Снежаны работает в кафе и после рабочего дня пытается успеть на кастинг. Отвозит её по московским пробкам на скутере герой Славы Петренко. В итоге девушка успевает под самый конец кастинга, и ей удаётся покорить уже зевающее жюри. За две недели клип на песню «По имени» с летней атмосферой набрал более 67 тысяч просмотров на Youtube.

Напомним, воронежский танцор брейкданса 22-летний Слава Петренко был участником первого сезона шоу «ТАНЦЫ» и стал любимчиком зрителей. Он практически ни разу не попал в номинанты на вылет из шоу. Такая участь грозила тем, кто набирал меньше всего зрительских голосов. Славе же удалось добраться почти до финала. После проекта он переехал из Воронежа в Москву, проводит мастер-классы. А сейчас Слава вместе с другими участниками шоу «ТАНЦЫ» участвует в гастролях с концертной программой по 54 российским городам, а также танцоры выступят в Латвии и Эстонии. В Воронеже концерт состоится 17 ноября в Воронежском концертном зале в 19.00.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


4 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    28 сентября 2015 в 18:34
    Почему воронежский танцор не танцуя в этом клипе?
  • (гость)
    28 сентября 2015 в 19:10
    Слава лучше б станцевал, эффектнее
  • (гость)
    28 сентября 2015 в 19:22
    Безголосый маликов
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»