Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Краснознамённой «Субару» врезался в дерево: один пострадавший

Чтобы вытащить водителя из искорёженной машины пришлось вызывать спасателей

16:47, 28 сентября 2015 ДТП 84 13417

На улице Краснознамённой «Субару» врезался в дерево: один пострадавший Фото пресс-службы ГО и ЧС по г. Воронежу
Реклама
Читайте также

Один человек пострадал в результате аварии, произошедшей в минувшую субботу, 26 сентября, в Ленинском районе Воронежа. Об этом сообщает пресс-служба ГО и ЧС по г. Воронежу.

ДТП случилось в районе дома № 154, расположенного на улице Краснознамённой, где примерно в 21.20 18-летний водитель автомобиля «Субару» не справился с управлением и врезался в дерево.

Как рассказывают очевидцы, автомобилист, увидев, что не успевает остановиться на красный сигнал светофора, намеренно уходил на обочину, чтобы не травмировать людей.

А вот как описывает ситуацию другая свидетельница, которая могла стать жертвой аварии:

«Мы с 11-летним сыном стали невольными свидетелями этого ужасного ДТП. Оказались ближе всех к месту аварии — по своим делам шли по тротуарчику. Водитель внезапно на бешеной скорости, тормозя, свернул на встречную полосу и летел с проезжей части прямо на нас. Если бы не дерево, в которое он случайно врезался, он врезался бы в нас. А так нас просто обсыпало осколками.. Мы очень испугались, ребёнок кричал от страха. Бросились бежать. Потом осознали, что находились всего в 4 метрах от места столкновения машины с деревом. Очень страшно… Муж вчера снова ездил на это место — только сейчас приходит понимание того непоправимого, что могло произойти».

Очевидцы вызвали на место происшествия спасателей, скорую и полицию. Сотрудникам МЧС пришлось применять специнструмент, чтобы достать из салона искорёженной машины пострадавшего водителя. Медики доставили молодого человека в БСМП.

По данному факту сотрудники полиции сейчас проводят проверку.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


84 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 84)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 84)
  • Людмила (гость)
    01 октября 2015 в 00:10
    Погиб ребёнок!! озорной, весёлый,добрый, общительный, смышленный.. хорошая семья, много друзей ...300 человек придёт попрощаться..мы все не верили, что он не выкарабкается, настолько он был жизнелюбивым....Зачем писать про него то,чего не было!несчастный случай,нелепая случайность...огромное горе...Неужели вы не представляете насколько больно хоронить своего ребёнка и читать про него гадкие домыслы ....люди, не надо быть такими необоснованно злыми...
  • Екатерина (гость)
    01 октября 2015 в 06:14
    Примите мои соболезнования. Хороший был парень.Жительница ул.Моисеева
  • (гость)
    01 октября 2015 в 09:46
    Царствие Небесное Н/П рабу Божьему Никиты. Вечная Память
  • Елена (гость)
    01 октября 2015 в 15:01
    А никто не задумывался,может в этом страшном ДТП была ещё машина?
  • 01 октября 2015 в 15:51
    Может,хватит уже задумываться?
    Человека нет и его не вернёшь,а ваши комментарии,с вашими домыслами по типу "сто пудоф был пьян" оставьте при себе,не вводите людей в заблуждение.
    И да,человек погиб,неужели так сложно удержать свои мысли и какие-либо оскорбления при себе? Это ведь совсем не трудно,зачем нагнетать и так печальную обстановку,зачем винить кого-то... В конце концов,поставьте себя на место родителей Никиты...
Раскрыть все комментарии (всего 84)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»