Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...

В Воронеже 75-летняя женщина спрыгнула с Северного моста

Из воды пенсионерку достали спасатели

13:01, 28 сентября 2015 Происшествия 21 12353

В Воронеже 75-летняя женщина спрыгнула с Северного моста фото с сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже 75-летняя женщина прыгнула с Северного моста. Как рассказали "МОЁ! Online" в пресс-службе управления ГО и ЧС по Воронежу, инцидент произошел в четверг, 24 сентября.

В 11.23 в ведомство поступил звонок от очевидца. Горожанин сообщил, что за перила Северного моста перелезла пожилая женщина. По всей вероятности, она собиралась прыгнуть.

Пенсионерка в действительности совершила прыжок. Из воды ее вытащили оперативно приехавшие на место спасатели. После этого женщину на машине скорой помощи увезли в больницу. Пока неизвестно, как пенсионерка чувствует себя в данный момент. Также остается загадкой, что толкнуло ее на прыжок с моста.

Напомним, что похожий случай произошел в Воронеже 18 августа. Прыжок женщины с Чернавского моста снял на видео наш читатель Андрей. Мужчина прислал в редакцию запись с видеорегистратора, на которой видно, как пожилая женщина забирается на ограду моста. Дальнейшие ее действия остались за кадром, но Андрей утверждает, что видел, как она встала на парапет, согнулась и прыгнула в водохранилище. По словам мужчины, на вид женщине было 60 — 65 лет. Позже выяснилось, что ее спасли пассажиры и работники прогулочного теплохода «Москва-16».

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    28 сентября 2015 в 19:50
    Зато люди после первого случая знают, что если увидели, как кто-то с моста прыгает, то надо сразу спасателям звонить - они приедут, спасут.
    Молодцы и спасатели, и тот кто им позвонил!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    29 сентября 2015 в 09:00
    Просто сказки какие- то со счастливым концом...
  • Злыдня (гость)
    29 сентября 2015 в 09:39
    (гость) вчера в 16:39

    Ява100 сегодня в 15:35Пенсии, как таковые, появились только в 1956 году, и то только у горожан, а у сельских жителей вообще в 1964-ом.И никто до этого с мостов не прыгал: на себя, да на детей с внуками как-то рассчитывали. Пенсии - огромное социальное зло. До пенсий было такое понятие, как семья. 1) для женщины выгоднее было жить с мужчиной, чем с родителями2) рожать несколько детей, чтобы кто-то кормил на старости лет3) поддерживать хорошие отношения со своими детьми, чтобы было кому кормить в старости.Сейчас все перевернуто с ног на голову1) женщине выгоднее жить с работающими пенсионерами-родителями. А молодые мужчины 20-40 лет должны платить 30 % на пенсии и медицину родителям этих баб, но за это они не получают этих баб.2) женщинам не нужны дети, государство и так обеспечит на старости лет. Рожают максимум одного, для галочки, чтобы общественное мнение не осудило. Устраняют отца ребенка - все равно даму и ее одного ребенка кормят ее родители.3) передают этот алгоритм своему одному ребенку. В итоге количество таких жителей уменьшается за каждое поколение в два раза. На двух взрослых приходится только один ребенок и полвнука. Хотя только для нормального воспроизводства населения на двух взрослых должно быть три ребенка и 9 внуков. С одной стороны, хорошо, что естественный отбор и нежизнеспособные тупые особи вымирают естественным путем. С другой стороны, за Державу обидно.

    Как -то не хочется в старости быть обузой детям,чтобы они в глубине души ждали момента,когда предки переселятся в мир иной.А численность населения Земли катастрофически растёт,поэтому стимулировать рождаемость-недальновидно.У китайцев при жёстком ограничении рождаемости население растёт,за счёт низкой смертности в молодом возрасте,а наши то гибнут от алкоголя,наркотиков ,дорожного травматизма.
  • (гость)
    29 сентября 2015 в 11:37
    голодный год (гость) вчера в 19:32

    не от хорошей жизни наши старики кончают жизнь самоубийством!!!!!!так случаев очень много просто не всё придаётся огласке!!!!!!далой капиталистический строй!!!!!мужик бей буржуя!!!!!!!спасай россию

    А при социализме - вы думаете разве не было случаев суицида? тогда не было огласки - инфы не было! и интернета тоже. Но сейчас в кризис пожилым людям действительно тяжело. а государство кремлевское - занимается больше великодержавными международными проектами - вместо того чтобы заниматься преодалением внутреннего кризиса
  • (гость)
    29 сентября 2015 в 17:45
    сейчас в кризис пожилым людям действительно тяжело

    Наверняка дело не в кризиисе, а в том, что она никому не нужна.
    Напишите о ее родственниках. Скорее всего они довели ее до этого шага.
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»