Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже мотоциклист погиб, врезавшись в ворота

От удара мотоцикл разорвало пополам

08:00, 28 сентября 2015 ДТП 55 11253

В Воронеже мотоциклист погиб, врезавшись в ворота
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже произошло очередное смертельное ДТП с участием мотоциклиста. На ул. 9 Января рядом с ДК Машиностроителей погиб байкер. Об этом в редакцию «МОЁ!» сообщили сразу несколько очевидцев аварии.

— Мотоциклист на полном ходу влетел в ворота салона Hyundai. Сила удара была такая, что ворота сорвало и вогнуло, у мотоцикла после бака ничего нет, кроме рамы, — написала нам читательница Анастасия. — Мотоциклист погиб, части черепа и его содержимое разбросало на много метров.

Другая наша читательница, Екатерина отмечает, что мотоцикл от удара буквально разорвало пополам.

В ГИБДД подтвердили, что мотоциклист погиб. О его личности пока известно только то, что он совершеннолетний. Подробности аварии пока не раскрываются.

Отметим, что это второе смертельное ДТП с участием мотоциклистов за последние два дня. В ночь с пятницы на субботу на ул. Машиностроителей столкнулись два мотоцикла. 22-летний байкер и его 17-летний пассажир скончались на месте. Второго байкера увезли в больницу.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


55 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 56)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 56)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    30 сентября 2015 в 08:06
    (гость) вчера в 09:06

    Каменты как всегда доставляют.Диванное войско во всеоружии-изрыгает накопившиеся говно. Никто даже не удосужился разобраться при каких обстоятельствах погиб человек.А дорожные ситуации они разные.Может быть его подрезали? Газелисты,таксёры и ТГПшки за рулём-далеко не полный список опасностей подстерегающих мотоциклиста.Я не говорю о качестве наших дорог.

    да давай разберемся,на 60км/ч так мот не разорвет,да и на 80 тоже,кто то тут писал что на козла поставить хотел тоже гениальная идея учитывая дорогу в том районе!номеров нет,личность не установлена значит и прав тоже,есть еще смысл дальше разбираться?сам виноват и хорошо хоть никого с собой не забрал и не покалечил,хотя нет ворота теперь за чей счет восстанавливать?
  • (гость)
    30 сентября 2015 в 09:37
    я их знал мы сними дружили
  • герда (гость)
    30 сентября 2015 в 23:49
    Бессердечные и гнусные люди...Радуйтесь тому, что беда постучалась не в ваш дом! Не суди и не судим будешь! Все такие безгрешники за кнопками собрались, мозг свой демонстрируют! Идите душу свою от мерзости лечите, пока такая же беда к вам не пришла, за языки ваши грязные!!!
  • (гость)
    01 октября 2015 в 00:05
    Бессердечные
  • Лика (гость)
    03 октября 2015 в 01:05
    М-да,да только сколько скутеристов ездит несовершеннолетних,без прав,без документов.и совершают аварий не зная ПДД,а страдают автомобилисты ни в чем не виноватые,и даже страховку не могут получить,потому что у пап скутеристов всё куплено в ГИБДД.
Раскрыть все комментарии (всего 56)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»