Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Житель Воронежской области не захотел ждать автобус и угнал машину

34-летний мужчина отправился на чужом автомобиле домой

15:07, 27 сентября 2015 Криминал 2 3085

Житель Воронежской области не захотел ждать автобус и угнал машину Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также

В Воронежской области полицейские задержали мужчину, который угнал чужой автомобиль, чтобы доехать на нем до дома. Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, инцидент произошел на днях в Новохоперском районе.

34-летний мужчина приехал в гости к своим знакомым. Переночевав у них, он решил отправиться домой. Житель региона спешил и не стал дожидаться рейсового автобуса. Руководствуясь тем, что в этих местах общественный транспорт ходит довольно редко, мужчина пошел на преступление. Он угнал припаркованный возле одного из домов ВАЗ-21053 и отправился на легковушке домой.

Хозяин машины заметил пропажу и обратился в полицию. Вскоре стражи порядка нашли «пятерку» неподалеку от села Елань-Колено. Возникла версия, что автомобиль мог угнать кто-то из местных жителей. С помощью опросов правоохранители вышли на преступника.

Мужчина дал признательные показания. Известно, что до этого у него не было проблем с законом. По данному факту правоохранители возбудили уголовное дело по статье «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения». Теперь жителю региона грозит до пяти лет лишения свободы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    27 сентября 2015 в 18:58
    "не захотел ждать автобус и угнал" - ну да, таких людей у нас полВоронежа - все уверены, что это власть виновата, что автобусы не ходят, асфальт плохой, зарплаты маленькие. И решил власти отомстить - угнал у другого человека машину. Воронежец, воронежец.
  • (гость)
    27 сентября 2015 в 21:22
    Пожизненно!!!!
    Убийц, насильников, наркоманов отпускают...
    Надо же кому-то и хаты пополнять!
  • Очевидец (гость)
    28 сентября 2015 в 12:42
    grand theft vrn
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»