Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Очевидцы рассказали, как разбились двое парней на мотоциклах

По словам свидетелей аварии, как минимум один участник трагедии был пьян

18:32, 26 сентября 2015 ДТП 85 19615

Очевидцы рассказали, как разбились двое парней на мотоциклах
Реклама
Читайте также

Свидетели страшной аварии на ул. Машиностроителей рассказали подробности ДТП. Напомним, прошлой ночью там столкнулись два мотоцикла. Погиб 21-летний водитель «Хонды» и его 17-летний пассажир. Второй мотоциклист попал в больницу.

Как рассказал очевидец аварии, оба мотоциклиста были из одной большой компании. Один поехал за девушкой и долго не возвращался, а второй потом поехал за ним.

— Я увидел, как едут оба мотоцикла друг за другом. Водитель «Хонды» начал обгонять и зацепил «Кавасаки». Они упали, поднялся столб пыли. Один из водителей улетел в столб, его пассажир — к бордюру, — рассказал нам свидетель трагедии. — Я подбежал к мотоциклисту и ужаснулся — череп разбит на две части... Ему помочь уже было нельзя. Подошёл к пассажиру — глаза были полуоткрыты, но пульса не было. Видимо, тоже сильно ударился головой. А второй мотоциклист кричал: «Нога, нога, помогите!»

По словам нашего собеседника, погибшего байкера тут же опознал его старший брат. На место быстро приехала и мать.

— Женщине стало так плохо, что пришлось и ей скорую вызвать, — говорит очевидец. — Хотя никто близко к телу сына её не подпускал. Потом приехали родные и второго погибшего. Долго сидели у его тела. А потом начался необъяснимый кошмар. Родственники погибших 4 часа пытались вызвать катафалк. И им отказывали! Сказали, что только за 6 тысяч приедут. И кому-то всё же пришлось ехать, снимать деньги. Только в 5 часов утра их забрали. Это какой-то беспредел.

Свидетели говорят, что погибший байкер был пьян и ехал не на своём мотоцикле. Эту информацию будет проверять полиция.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


85 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 86)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 86)
  • гость (гость)
    28 сентября 2015 в 14:03
    я согласен с теми кто против машины для детей в универе. Но своему сыну уж лучше я куплю машину, и поставлю GPRS-GPS датчик, с контролем. И сам буду ему прививвать и воспитывать как надо быть, чем он сядет пасажиром к какому нибудь пьяному другу идиоту в машину без подушек. Мои родители увы не понимали, что на старой копейке их сын зимой на летней резине мог запросто разбиться...
  • (гость)
    28 сентября 2015 в 15:41
    (гость) 26 сентября в 19:08

    "женщине стало плохо",когда дорогую двухколесную игрушку сыну покупала каким местом думала то?

    Я тоже поражаюсь таким родителям. Они, видимо, не от мира сего, забыла еще ему 10 жизней запасных прикупить. Мотоциклисты это смертники. Тем более в юном возрасте.
  • (гость)
    28 сентября 2015 в 16:51
    (гость) сегодня в 15:41

    (гость) 26 сентября в 19:08"женщине стало плохо",когда дорогую двухколесную игрушку сыну покупала каким местом думала то? Я тоже поражаюсь таким родителям. Они, видимо, не от мира сего, забыла еще ему 10 жизней запасных прикупить. Мотоциклисты это смертники. Тем более в юном возрасте.

    Не нормальная ты что ли?! 10 раз повторили,что это не их мотоциклы были.Сели прокатиться.Сколько Вы будете этот бред твердить про то,что мать ему мотоцикл купила?!!!!
  • Гость (гость)
    29 сентября 2015 в 15:33
    Царство небесное Кириллу и Денису.
  • (гость)
    29 сентября 2015 в 20:14
    Вы все осуждаете,пока в Вашей семье нет никакого горя!Помните,все возвращается!
    Царствие небесное Кириллу и Денису!
Раскрыть все комментарии (всего 86)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»