Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Неосторожный поворот стоил жизни воронежскому пенсионеру-автомобилисту

Мужчина погиб, а его пассажирка попала в больницу

11:59, 26 сентября 2015 ДТП 34 6119

Неосторожный поворот стоил жизни воронежскому пенсионеру-автомобилисту Фото управления МЧС
Реклама
Читайте также

Воронежский пенсионер-автомобилист погиб, совершив неосторожный поворот на своей «пятёрке». Вчера, 25 сентября в 16.50 час в Рамонском районе на 3 км автомобильной дороги М4 — «Дон» — Рамонь произошло крупное ДТП.

Как рассказали в ГУ МВД по Воронежской области, 78-летний пенсионер совершал левый разворот и не убедился, что на дороге никого нет. А в это время там двигался автомобиль Шкода-Октавиа, под управлением 44-летнего мужчины. В итоге, иномарка влетела в «пятёрку». Пострадавшего пенсионера доставили в больницу, но врачи не смогли его спасти. Также на больничную койку попала 72-летняя пассажирка отечественного автомобиля.

Всего за вчерашний день в Воронежской области зарегистрировано 188 ДТП, из них в областном центре — 126, на федеральных трассах — 11, в районах области — 51. В 11 ДТП погибло 3 человека и 12 ранено.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


34 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 35)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 35)
  • (гость)
    28 сентября 2015 в 19:44
    (гость) сегодня в 17:45

    (гость) вчера в 00:28ivanova вчера в 23:04Насколько мне известно, это родителиЗаведующего отделением хирургиибольницы "Электроника". Папа умер наместе, а мама скончалась в приемномотделении.И для отдельно взятой семьи это большоегоре! Всё правильно,а водителем-маразматиком можно быть и в 40 лет.Они выезжали на трассу с полей,мы тоже в то время мы тоже ехали.Из-за солнца,видимости практически никакой.Вы посмотрите на жигули, с какой скоростью двигалась шкода?А вы видели фото шкоды? Вот и не нужно вводить людей в заблуждение. У шкоды не такие повреждения, как у этого отечественного хлама, ибо скорость была в пределах нормы. И в месте удара нет выездов с полей, да будет вам известно. Дед начал движение с обочины и сразу на разворот. Водитель камазаКама за, на глазах которого все произошло а что там видеть?или вы сравниваете удар в передок авто и боковой удар?так смею вас заверить что повреждения шкоды при том же боковом ударе были бы аналогичными,и да не нужно тут оправдывать водилу шкоды-по повреждениям пятерки видно что несся он с явным превышением-соприкосновение пришлось на заднию арку жигуля,а там у него усилитель и так его замять при скользящем ударе хорошую скорость иметь нужно!Так что кем вам там водитель шкоды приходится мне неинтересно,но таким образом оправдывать его не нужно!тем более разворот и поврежденный левый бок наводят на мысль,а не двигался ли водитель шкоды по встречке

    Специалисты подтянулись. Вы были на месте дтп? Или тупые догадки?
  • (гость)
    28 сентября 2015 в 19:47
    Соприкосновение, в заднюю арку...чушь. Почему же у шкоды разбита морда полностью и равномерно, а не с правой стороны?
  • (гость)
    28 сентября 2015 в 19:52
    Диванные эксперты подтянулись... И никто не подумал, что дед чуть не угробил других людей...
  • (гость)
    28 сентября 2015 в 20:59
    (гость)
    да не нужно тут оправдывать водилу шкоды-по повреждениям пятерки видно что несся

    Оправдывать? То есть уже водитель шкоды виноват, что не смог мгновенно остановить полторы тонны веса, чтобы полевого гостя пропустить?
  • (гость)
    28 сентября 2015 в 21:16
    В разных новостных лентах есть всего одно фото с места ДТП с разбитой 7кой. Фото шкоды не видел. Если есть ссылка, поделитесь.
Раскрыть все комментарии (всего 35)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»