Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже двое парней погибли в столкновении двух мотоциклов

От травм скончался водитель одного из мотоциклов и его пассажир

10:42, 26 сентября 2015 ДТП 53 12306

В Воронеже двое парней погибли в столкновении двух мотоциклов
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже прошлой ночью произошло трагическое ДТП. В 23.20 пятницы, 25 сентября, на ул. Машиностроителей произошло столкновение двух мотоциклов, которые следовали со стороны ул. 9 Января в сторону ул. Загородной в попутном направлении. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД по региону.

После столкновения 22-летний водитель мотоцикла «Хонда» врезался в фонарный столб. В результате ДТП водитель мотоцикла и его пассажир — 17-летний парень — от полученных травм скончались на месте происшествия. По некоторым данным, второй мотоциклист доставлен в больницу.

Из-за чего произошла авария, предстоит выяснить стражам порядка. Отметим, что за последнюю неделю в городе произошла целая серия ДТП с участием двухколёсного транспорта. Посмотреть подборку аварий можно в нашем разделе «Происшествия».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


53 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 53)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 53)
  • (гость)
    27 сентября 2015 в 06:11
    Don.Rumata
    или мотоцикл, или институт брошу.

    оО
  • (гость)
    27 сентября 2015 в 18:50
    Вот что интересно:
    стоит разбиться байкеру (уже не важно, по какой причине) - 99,9999999% всех так называемых комментаров пишут посты из серии "так ему и надо".
    А вот стоит какому-то авто-... разбиться или сбить пешехода - начинается "тяжко ему ,ищем свидетелей, записи с регистраторов, да он трезвый был" и далее по тексту.

    Как так получается?
  • (гость)
    27 сентября 2015 в 18:56
    Анализатор Хрустиков (гос вчера в 11:02

    Жаль... но у медали 2 стороны... Кому то в нашем городе "повезло" не встретится более с этими гонщиками. Самолеквидировались. Ничего нового. Расходимся.

    Жаль блин но это правда сам водитель авто но повторюсь гоняют сам очкую куда зачем и какой будет маневр иногда только богу известно
  • (гость)
    28 сентября 2015 в 13:50
    Знакомая (гость) 26 сентября в 15:56

    Малый,котрый разбился 22 летний в этот день похоронил отца.Жили все рядом с местом ДТП. Бедная мать,прибежала туда кричала сильно.Бедные матерям.Как же им то дальше жить?!

    Бедная, бедная женщина... какое горе!!!! помолюсь за нее. Дай Бог ей сил и терпения. только ее жаль в этой ситуации. И пассажира-дурака, что сел с пьяным водителем.
  • Ритон (гость)
    28 сентября 2015 в 17:11
    жаль мать, я знал этих ребят лично и в этот день еще днем видел их живыми и может по совпадению или случайности стал очавидцем ДТП , ребята не ведали что творят так гонять даже черт не может . Они были не только пьяны но и под воздействием наркотиков, не мудрено что финал один. Жаль мать, надеюсь на том свете они упакуются с миром ибо в жизни они не ведали что творят!!!!!!
Раскрыть все комментарии (всего 53)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»