Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские салоны красоты приняли участие в шоу «Битва салонов» (ВИДЕО)

Представители трех салонов разного класса обслуживания под прицелом телекамер проверили на себе услуги друг друга

22:10, 25 сентября 2015 Город 3 10017

Воронежские салоны красоты приняли участие в шоу «Битва салонов» (ВИДЕО)
Реклама
Читайте также

Воронеж в очередной раз стал площадкой для проведения съёмок телеканала «Пятница». Воронежские салоны красоты приняли участие в шоу «Битва салонов». Им предстояло побороться друг с другом за звание лучшего заведения столицы Черноземья. Этот проект — ещё один брат программы «Ревизорро». Только в отличие от своего аналога оценивают сервис в салонах не журналисты, а сами владельцы и сотрудники заведений. По замыслу шоу представители трех салонов разного класса обслуживания проверяют на себе услуги друг друга. Ведущая передачи Жанна Бадоева, получившая известность в России благодаря телевизионному проекту «Орёл и решка», который также выходит на телеканале «Пятница», изучив перечень услуг в каждом салоне заранее, определяет 5 процедур, из которых одну для себя выбирают участники программы. Отказ от услуг означает выбывание с проекта. Ради победы в шоу представители мужского пола соглашаются на депиляцию, а женщины готовы к любым инъекциям. Причем согласно статистике уже вышедших в эфир программ результатом услуги остаются довольны далеко не все. Свое недовольство и, наоборот, восхищение сервисом салона участники выражают в денежном эквиваленте: они могут занизить реальную стоимость услуги или наградить мастера щедрыми чаевыми. Затем сумма, оставленная гостем, сравнивается с реальной стоимостью процедуры. Побеждает салон, заработавший больше остальных.

Какие салоны приняли участие в шоу, а также через какие испытания пришлось пройти его участникам, станет известно в день выхода передачи в эфир — 1 октября в 19.00. Анонс выпуска о нашем городе сопровождается словами: «В воронежских салонах знают: хочешь избавиться от врага — сделай его красивым или хотя бы найди с кем против него дружить». Отметим, что съемки программы проходили в Воронеже в августе.

Напомним, в феврале этого года в столице Черноземья проходили съёмки программы «Ревизорро». Елена Летучая рассказала, в каких заведениях Воронежа безопасно есть и жить. В нашем городе ведущая шоу столкнулась с тем, что находит в каждом городе, который посещает. Это тараканы на кухнях кафе и ресторанов, нарушение норм хранения продуктов, грязь в гостиницах. В итоге одобрение строгого инспектора получил лишь один хостел. В эфир передача вышла 11 марта.

А в середине августа проверке съёмочной группы телеканала «Пятница» подверглись воронежские магазины и Центральный рынок. Съёмки проходили в рамках нового проекта «Магазинно». Передача посвящена проверке соблюдения правил торговли и санитарных норм в розничных магазинах и на рынках. Ведущим нового шоу стал 21-летний актер Александр Молочко. Выпуск о Воронеже выйдет в эфир 17 октября. Именно с него «Магаззино» стартует на «Пятнице». Известно, что съемочная группа уже провела съемки и в других городах — Владимире, Ростове-на-Дону, Казани и Ярославле.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • Гость (гость)
    26 сентября 2015 в 00:18
    А что же не проверили см Перекресток(((
  • (гость)
    26 сентября 2015 в 08:28
    >«Битва салонов» (ВИДЕО)<

    Чтоб выиграть, нужно, установить цену на услуги как можно больше, та как в конце выигрывает кто больше получит от конкурента, НО конкурент может вообще ноль рублей дать и тем самым выигрывает.
  • (гость)
    26 сентября 2015 в 09:32
    Опять Жанна Бадоева чудит
  • татьна (гость)
    28 сентября 2015 в 13:58
    (гость) 26 сентября в 08:28

    >«Битва салонов» (ВИДЕО)<Чтоб выиграть, нужно, установить цену на услуги как можно больше, та как в конце выигрывает кто больше получит от конкурента, НО конкурент может вообще ноль рублей дать и тем самым выигрывает.

    Вы не совсем правы. Считаются проценты, полученные от общей суммы. Т.е. если услуга стоит в одном салоне 5000руб, а за нее клиент дает 2500, то это получается 50%. А в бюджетном салоне услуга стоит 500руб, а за нее дают 250 р. Получается тоже 50%. Считаются в итоге именно проценты, а не сумма в рублях)))
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»