Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Камерном театре покажут спектакли на литовском языке

Спектакли пройдут в рамках нового фестиваля «Пунктир»

20:58, 25 сентября 2015 Театр 12 1305

В Камерном театре покажут спектакли на литовском языке Художественный руководитель Камерного театра Михаил Бычков
Реклама
Читайте также

С 12 ноября в Воронеже стартует новый театральный фестиваль — «Пунктир». Его программа в этом году включает три спектакля, каждый из которых покажут в большом зале Камерного театра по два раза. Художественный руководитель театра Михаил Бычков отметил, что надеется сделать фестиваль ежегодным событием для Воронежа.

— В рамках фестиваля мы планируем привозить спектакли российских и иностранных театров, созвучных художественному мировоззрению Камерного, — рассказал Михаил Бычков.

Программа фестиваля такова:

12 и 13 ноября — «Студия театрального искусства» (Москва) покажет сатирический спектакль «Самоубийца», в котором обыгрывается история маленького человека.

24 и 24 ноября — театр «Мено Фортас» (Литва) покажет спектакль «Книга Иова». Он пройдёт на литовском языке с русскими субтитрами.

12 и 13 декабря — театр Оскараса Коршуноваса (Литва) отыграет спектакль «На дне» по пьесе Максима Горького. Действие на сцене будет происходить также на литовском языке с русскими субтитрами. Режиссёр поставил спектакль только по четвёртому акту пьесы.

С 25 сентября стартовала продажа билетов на спектакли в рамках фестиваля «Пунктир». Стоимость варьируется в пределах от 1 200 до 2 500 рублей. Приобрести билет можно в кассах ЦУМа, Камерного театра, Центре «Галереи Чижова», ТЦ «Петровский пассаж», ТРЦ «Максимир», ТРЦ «Московский проспект», Сити-парке «Град».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


12 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 12)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 12)
  • (гость)
    26 сентября 2015 в 13:12
    Как можно насладиться спектаклем, игрой актеров, их интонациями, эмоциями, если необходимо читать субтитры, чтобы понять о чем вообще речь! Даже если это талантливое произведение в исполнении талантливых актеров!
  • (гость)
    26 сентября 2015 в 19:51
    мы то на русском мало чего понимаем
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 сентября 2015 в 20:28
    А кто ни будь вообще понимает то, что показывает этот театр или вы просто создаёте вид, что вы это понимаете.
  • (гость)
    27 сентября 2015 в 04:10
    меня интересует другое - а именно - когда в варонише можно будет находиться хотя бы в относительной безопасности - чтобы не сжечь себе легкие от вредных выбросов и прочего?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 сентября 2015 в 08:40
    А когда город уберут от мусора. Или Градоначальник уже решил, что выпадет снег и грязь прикроет? Театр этот меня вообще не интересует.
Раскрыть все комментарии (всего 12)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»