Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Молодая мотоциклистка пострадала в ДТП у «Галереи Чижова»

Девушка столкнулась с иномаркой, которая совершала разворот

19:55, 25 сентября 2015 ДТП 33 9237

Молодая мотоциклистка пострадала в ДТП у «Галереи Чижова» Фото: Олег Эгембердиев
Реклама
Читайте также

Молодая мотоциклистка пострадала в ДТП, которое произошло сегодня, 25 сентября, в Воронеже на ул. Кольцовской. Недалеко от торгового центра «Галерея Чижова» 23-летняя девушка на мотоцикле столкнулась с автомобилем «Киа Сид». Иномаркой управлял 22-летний парень. Такие данные сообщили в отделе пропаганды ОБДПС ГИБДД по Воронежской области.

Каким образом произошло столкновение, не сообщается. Очевидцы утверждают, что девушка на мотоцикле врезалась в легковушку, когда та поворачивала.

Известно, что пострадавшей потребовалась медицинская помощь. Её увезла в больницу скорая помощь.

Отметим, что это уже второе подобное ДТП, которое произошло за эти сутки. Ночью 18-летняя девушка двигалась на скутере со стороны улицы Ленинградской и врезалась в стоящий на светофоре автомобиль BMW. Пострадавшую также доставили в больницу.
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


33 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 34)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 34)
  • (гость)
    26 сентября 2015 в 23:26
    Автомобиль начал разворачиваться в сторону цирка пересекая двойную сплошную, впереди него были машины (или машина), поэтому мотоциклистку он не заметил. Девушка ехала в левом ряду в сторону цирка и налетела на КИА как раз во время его разворота, ударившись в правы борт, при этом машина переехала мотоцикл с девчонкой, треск был такой, словно раздавили пластиковую игрушечную машинку. В машине сработали подушки безопасности (справа, это тому, кто делает выводы про благородство водителя, проезжая мимо аварии), вмятина тоже справа. После аварии девушка сразу села, но видимо не смогла выбраться из под мотоцикла вледствии травмы или шока, мотоцикл страшно рычал и подоспевшие прохожие долго не могли него выключит, один даже колотил мотоцикл ногой. Я стоял на переходе и все это видео своими глазами.
  • Анатолий (гость)
    27 сентября 2015 в 11:51
    Игорь (гость) вчера в 02:02

    А ведь если бы молодые люди работали в рабочее время, а не по городу болтались - ничего бы не случилось.Странно как-то у молодежи получается, все есть, а не на работе. Странно.

    Если у этой 18-ти летней барышни родители, жених или муж из семейства Рокфеллеров, то зачем работать?
  • (гость)
    27 сентября 2015 в 14:30
    Анатолий (гость) сегодня в 11:51

    Игорь (гость) вчера в 02:02А ведь если бы молодые люди работали в рабочее время, а не по городу болтались - ничего бы не случилось.Странно как-то у молодежи получается, все есть, а не на работе. Странно. Если у этой 18-ти летней барышни родители, жених или муж из семейства Рокфеллеров, то зачем работать?

    Этой 18-ти летней барышне 23 года, и что вы о ней знаете... Рокфеллеры какие-то....
  • Алексей (гость)
    27 сентября 2015 в 20:45
    (гость) вчера в 07:31

    моргают фарами!?это к тому,что если никуда не спешишь,то освободи левый ряд и плетись свои 40км/ч в правом,пусть кому нужно едут 60..

    Да я 70 еду, иду на опережение того, кто справа, а сзади моргают.
  • (гость)
    28 сентября 2015 в 17:51
    Алексей (гость) вчера в 20:45

    (гость) вчера в 07:31моргают фарами!?это к тому,что если никуда не спешишь,то освободи левый ряд и плетись свои 40км/ч в правом,пусть кому нужно едут 60.. Да я 70 еду, иду на опережение того, кто справа, а сзади моргают.

    тихоход,нафиг левый ряд занимать с такими скоростями?меня еще в автошколе учили по левому ряду не меньше 90,так тогда еще штрафы были сразу после 60,а ща 80 можно ездить и штрафа нет,так что катаюсь 100-110,если камер нет!
Раскрыть все комментарии (всего 34)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»