Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Беременная собака, которую рабочие замуровали под землёй, потеряла щенков

17:15, 25 сентября 2015 Происшествия 144 18154

Беременная собака, которую рабочие замуровали под землёй, потеряла щенков
Реклама
Читайте также

Беременная собака, спасённая воронежцами из-под земли, потеряла щенков. Об этом рассказали волонтёры центра «Право на жизнь», где теперь восстанавливает силы собака.

Собаку Белку, спасённую воронежцами из-под земли, забрали волонтёры центра «Право на жизнь». В настоящее время животное находится в клинике, где восстанавливает силы.

— Мы увидели в социальных сетях новость про беременную собаку и сами вышли на ребят, которые её спасли, — рассказала волонтёр центра «Право на жизнь» Людмила Тормосова. — Когда забирали Белку, обратили внимание, что она очень вялая, всё время норовила прилечь. В клинике ей сделали УЗИ и выяснили, что щенки её погибли. Вероятно, это случилось из-за стресса и духоты, в которой она провела два дня.

Собаке помогли избавиться от погибших щенков, провели стерилизацию. Теперь волонтёры подыскивают ей хозяев. Пока она находится в ветклинике, её содержание обходится примерно в 1000 рублей в сутки. Волонтёры просят воронежцев оказать финансовое содействие в лечении собаки. Номера счетов опубликованы ниже.

Напомним, видео, на котором воронежцы спасают дворняжку, оказавшуюся замурованной под землёй, увидело, наверное, полстраны. На ролике, снятом на телефон нашими земляками, можно наблюдать, как молодые люди сначала молотком выбивают тротуарную плитку возле подъезда, потом разгребают руками песок до тех пор, пока не образовывается большая щель, в которой показывается собачья морда. Молодые люди помогают собаке выбраться наружу.

Собака оказалась заперта в дыре, ведущей в подвал, которую на днях замуровывали рабочие. Неизвестно, почему животное не обнаружило себя, прежде чем специалисты заделали отверстие. Но после того, как дыра у подъзда оказалась замурована, из неё стал доноситься глухой собачий лай и скулёж, на который обратили внимание жители дома и предприняли попытки к её спасению.

Помочь Белке можно, переведя денежные средства на карту Сбербанка России:

6762 8013 9046 974337 (Соколова М.А.)

Номер для перевода через Сбербанк-онлайн: 676280139046974337

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


144 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 144)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 144)
  • (гость)
    23 октября 2015 в 08:20
    (гость) 27 сентября в 02:11

    1000 р в сутки? А вы в курсе вообще, что большинство людей в этом городе столько даже не зарабатывают?

    У вас видимо нет животных,в клиниках от 1500 в сутки,туда входит уход,кормление ,обработка шва и тд. Моей собаке операция на глазе стоила 10.000 рублей. За прием дерматолога платили 1500 каждый раз + анализы в итоге с лекарствами около 100 тысяч за 2 месяца. Что вы все такие жадные??? не хотите не платите. У нас нет государственных ветклиник.
  • Карина (гость)
    28 января в 20:19
    Благородный поступок!!! Оказывается, герои в нашей стране повсюду!!!)))
  • Татьяна (гость)
    26 марта в 12:37
    (гость) 25 сентября 2015 в 18:46

    я на себя 1000 в неделю трачу

    )))))
  • (гость)
    25 августа в 15:52
    (гость) 26 сентября 2015 в 09:43

    Да уж трагедия! Выпустите ее на улицу, через пару месяцев будет вам щастье! Только кто этих щенков брать будет? Зоозащитники сразу прячутся

    Вы читать умеете? Собаку стерилизовали.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    05 сентября в 23:07
    Да она живёт в квартире, у молодой семейной пары. Ухожена, привита, добродушна. Любит детвору, каждый день с нею играет с нею во дворе. Преданна своим хозяевам. Здоровается со мной каждый день.
Раскрыть все комментарии (всего 144)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»