Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец забил до смерти мать из-за отсутствия спиртного

Пожилая женщина скончалась на месте происшествия

11:30, 25 сентября 2015 Происшествия 26 3639

Воронежец забил до смерти мать из-за отсутствия спиртного
Реклама
Читайте также

Отсутствие алкоголя стало поводом для избиения пожилой женщины своим 41-летним сыном. Как рассказали в пресс-службе Следственного комитета, с 12 по 15 июля погибшая вместе с обвиняемым распивали спиртные напитки у себя в квартире, расположенной в доме по улице Куколкина.

Когда алкоголь закончился, родственники начали ругаться. Сын высказывал претензии за отсутствие спиртного. После этого мужчина перешёл от угроз к действию. Он кинулся на мать и начал её избивать, нанося удары женщине по голове, туловищу, рукам и ногам.

В итоге от полученных травм потерпевшая скончалась на месте происшествия.

На предварительном следствии мужчина частично признал, отрицая умышленный характер причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть матери. Ранее обвиняемый к уголовной ответственности не привлекался.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


26 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • Алена (гость)
    26 сентября 2015 в 08:41
    А что же я могла сделать, полиция уже как к себе домой ходили, все бестолку, меня тоже поколачивал, пока не уехала И мать не забралчток себе в собственную квартиру,за которую помесячно платишь и зайти даже страшно,постоянно с дружками собутыльниками!А они хорошо устроились в центре города, всех повыгнали и жили себе припеваючи и попробуй только на порог сунься, получишь травмы да синяки и все как с гуся вода, с рук сходило! Полиция забирала и тут же выпускали!!!
  • Алена (гость)
    26 сентября 2015 в 09:07
    Интересны ваши предложения,что же я могла еще сделать??? Пытались с матерью разменять квартиру и жить с ней вместе, не получилось, убил. Жили вчетвером в одной клмнате, да еще и ребенок грудной. Здорово, правда?! А этот урод не работал больше 10 лет, выгнал нас и всячески препятствовал нашему с мамой проживанию морально и физически!!! Что же вы бы еще сделали на нашем месте?! Ему в любом случае достанется за такое ужасное издевательство над родной матерью,такие деяния не остаются безнаказанными!
  • (гость)
    26 сентября 2015 в 12:37
    В Древней Спарте таких сыновей со скалы сбрасыввли за ненадобностью.
  • я (гость)
    27 сентября 2015 в 11:45
    Неужели из-за куска бетона или иных благ вот так без стыда и совести можно расправится с человеком и лишить его жизни?!? Это нелюди, жаль что смерную казнь отменили, а мы со своих налогов теперь должны таких содержать!!! Убивают, насилуют и все ни почем! Тюрьма людей не меняет!!!
  • наша (гость)
    28 сентября 2015 в 09:54
    Дети в школах кушают за деньги, а преступники в тюрьмах за счёт государства... Просто прелесть..
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»