Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На улице Острогожской столкнулись мотоцикл и УАЗ: 2 пострадавших

16-летних парня и девушку доставили в БСМП

10:22, 25 сентября 2015 ДТП 21 5685

На улице Острогожской столкнулись мотоцикл и УАЗ: 2 пострадавших
Реклама
Читайте также
 

Два человека пострадали в результате ДТП, произошедшего вчера, 24 сентября, на улице Острогожской. Об инциденте в редакцию «Ё!» сообщил один из наших читателей.

Как нам рассказали в отделе пропаганды ГИБДД, авария случилась у дома № 103, где около 20 часов 22-летний водитель УАЗа, который был с военными номерами, выезжал с прилегающей территории и не заметил двигавшийся по дороге мотоцикл «Сузуки», которым управлял 16-летний подросток. В итоге произошло столкновение.

В результате аварии пострадал байкер и его 16-летняя пассажирка. Прибывшие на место происшествия медики доставили молодых людей в БСМП.

В полиции уточнили, что у мотоциклиста было водительское удостоверение соответствующей категории, а также он и его пассажирка были в шлемах.

В настоящее время по данному факту сотрудники полиции проводят проверку.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


21 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 22)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 22)
  • (гость)
    26 сентября 2015 в 00:03
    Чёртовы вояки с чёрными номерами
  • Профиль пользователя ['NAME']
    26 сентября 2015 в 11:00
    Совершенно случайно оказался на месте ДТП, помогал медикам погрузить водителя мото... По ПДД - не может быть двух мнений - вина водителя автомобиля УАЗ 100%! Уазик выезжал с прилегающей территории, а байк двигался по главной - никаких знаков запрещающих обгон или предупреждающих о наличии перекрестка в том месте нет! Скорость движения любого из участников, а также разговоры о том, что кого-там пропускали-моргали - не имеют никакого юридического значения! А вообще, чтобы сократить количество подобных ДТП - нужно, прежде всего, больше внимания уделять обучению водителей в автошколах. Чтобы в сознании всех автолюбителей было четкое понимание, что мотоциклисты такие же участники дорожного движения и держать в уме возможное неожиданное появление двухколесного транспортного необходимо всегда! Возможно у кого-то мое мнение вызовет протест, но смею заметить - я долгое время жил в стране, где количество байков на дорогах примерно равно количеству авто, а дорожно-транспортных происшествий в десятки (!!!) раз меньше, чем в Воронеже. Во-первых - потому что купить права в Таиланде невозможно по -определению, а во - вторых - потому что градус уважения всех участников ДД у Тайцев не в пример выше, нежели у соотечественников. P.S. Имею права двух государств с категориями управления как мотоциклом, так и авто - накатал уже около 1 млн километров по разным странам (и с левосторонним и с правосторонним движениями), езду на двух колесах безумно люблю, но в родном городе, по причине патологического бескультурия водителей, байк позволить себе в настоящий момент не могу - у меня жена, ребенок... Все вышесказанное строго ИМХО! Ребятам скорейшего выздоровления!!!
  • Очевидец (гость)
    26 сентября 2015 в 11:06
    До приезда скорой пострадавшим оказал первую медицинскую помощь случайно проезжающий мимо ,как оказалось врач. Низкий поклон таким людям!!!
  • Оксана (гость)
    26 сентября 2015 в 23:57
    Я мама девушки, очень хочу найти и лично поблагодарить мужчину который оказал первую помощь до приезда медиков. Может кто знает или он сам отзовется?
  • (гость)
    27 сентября 2015 в 00:02
    Спасибо вам большое за наших детей!!! А так же хочу поблагодарить всех кто принимал в участие в помощи до приезда скорой!!! Спасибо вам!!!
    Очевидец (гость) сегодня в 11:06

    До приезда скорой пострадавшим оказал первую медицинскую помощь случайно проезжающий мимо ,как оказалось врач. Низкий поклон таким людям!!!
Раскрыть все комментарии (всего 22)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»