Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежа незаконно вывезла ребёнка из европейской страны и прятала от мужа-иностранца

Судебные приставы разыскали беглянку и передали данные о местонахождении ребёнка

16:56, 24 сентября 2015 Люди, Происшествия 23 4256

Жительница Воронежа незаконно вывезла ребёнка из европейской страны и прятала от мужа-иностранца Фото: из архива «МОЁ!».
Реклама
Читайте также

В Воронеже судебные приставы нашли женщину, которая увезла ребенка из Европы в Россию и лишила мужа-иностранца возможности общаться с ним. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Воронежской области.

Из какой именно страны увезли малыша, судебные приставы не сообщают, так как эта информация может раскрыть личность ребёнка. Запрос на установление местонахождения малыша дошкольного возраста поступил от департамента государственной политики в сфере защиты прав детей Минобрнауки России. Отец очень хотел увидеться с ребёнком и обратился к российским властям с просьбой его разыскать.

На установление местонахождения мамы и ребёнка ушло меньше недели. Приставы передали Минобрнауки все данные семьи, по которым можно быстро их найти.

Дальнейшая судьба мамы и ребёнка пока не определена. Женщине разъяснили ей права и рекомендовали урегулировать ситуацию без конфликта. Скорее всего, к этому делу подключатся органы опеки.
 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


23 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    25 сентября 2015 в 08:45
    Доктор Зло (гость) вчера в 17:53

    Да и хрен с ним!!!, Мне-то эта суперновость зачем ??????
    это пиар для значимости службы приставов
  • (гость)
    25 сентября 2015 в 10:18
    Бабы жизни хотят красивой за границей! Только когда туда попадают становятся там никем и ничем! Прислуга и обслуга для мужа! В чужой стране, без языка, образования, соцгарантий и денег! Дети рожденные там - граждане другого государства. Женщины просто дуры!!! Я таких не понимаю и никогда не понимала! Куда прутся? При чем горький опыт ткакх же куриц их ничему не учит! Это еще повезло, что сбежала с ребенком, а то либо мучалась бы там до конца своих дней, либо ребенка собственного никогда в жизни бы не увидела. Таких мамаш безумных надо родительских прав лишать, тк в головах у них мякина, они детям ничего не смогут путного вложить.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 сентября 2015 в 17:03
    А за кого В России замуж выходить? Возьмем 10 потенциальных женихов: 1 - голубой, 1 - наркомана, 3 -сильно пьющих,2 ЗК или сидевших, 2 - больные, в том числе на голову. Остался 1 - и тот женатый. Скоро придется выходить за гарных китайских хлопцев!!!
  • Профиль пользователя ['NAME']
    25 сентября 2015 в 17:51
    medunica сегодня в 17:03

    А за кого В России замуж выходить? Возьмем 10 потенциальных женихов: 1 - голубой, 1 - наркомана, 3 -сильно пьющих,2 ЗК или сидевших, 2 - больные, в том числе на голову. Остался 1 - и тот женатый. Скоро придется выходить за гарных китайских хлопцев!!!

    Да полно нормальных, просто они не хотят связываться с хабалками и алчными бабами, которых тоже примерно 9 из 10.
  • (гость)
    25 сентября 2015 в 23:16
    Несколько лет назад писали, как папа (не помню,египтянин,что ли) вызвал маму с дочкой, а там маму избил и выгнал. Потому что он девочке-второкласснице нашел "жениха" лет сорока. Маме удалось выкрасть девочку и вылететь за несколько минут до того, как закрыли аэропорт (в стране какой-то переворот начался).
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»