Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Депутаты Гордумы начали работу с нарушения правил парковки?

Во время первого заседания городского парламента наша читательница запечатлела у Гордумы автомобили, которые не просто нарушили правила парковки, но ещё и стремились избежать штрафа

14:05, 23 сентября 2015 Город, Общество 66 7959

Депутаты Гордумы начали работу с нарушения правил парковки?
Реклама
Читайте также

Сегодня, 23 сентября, состоялось первое заседание городской Думы четвёртого созыва. Большинство народных избранников, которые приступили к работе, не пользуются общественным транспортом. Поэтому у входа в здание Гордумы со стороны улицы Орджоникидзе во время первого заседания Думы было как никогда много машин — личных и служебных. Наша читательница обратила внимание на то, что некоторые водители автомобилей нарушили правила дорожного движения. Пара автомобилей припарковалась прямо на тротуаре у соседнего здания — областного архива общественно-политической истории.

За рулём сидели водители. Владельцы машин, похоже, были на заседании Думы.

— Один из водителей изобрёл очень интересный способ избежать штрафа — завесил номер полиэтиленовой перчаткой, — рассказала читательница. — Видимо, владельцы машин не посчитали нужным припарковаться, как положено, где-нибудь по соседству и немного пройти пешком до здания Думы.

Конечно, мы не можем утверждать со стопроцентной уверенностью, что на этих автомобилях приехали именно депутаты. Однако заметим, что в остальные дни такого скопления машин у Гордумы никогда не бывает. Поэтому мы направляем эти снимки в Управление ГИБДД с просьбой обратить внимание на машины, паркующиеся у Думы. А также вновь избранному председателю Думы Владимиру Ходыреву — с просьбой провести со своими коллегами разъяснительную работу. Так, чтобы не получалось, что законодатели сами же нарушают закон.



Место на тротуаре, которое заняли машины

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


66 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 66)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 66)
  • (гость)
    24 сентября 2015 в 06:58
    (гость) вчера в 21:29

    А что?депутаты не люди?Почему всякие блатные ставят так машины,а им нельзя?А вот грязную перчатку как на фото в ноздрю не хотите,избиратели ....?

    Конечно люди. Конечно многие нарушают на всяких машинах.Но тут, что ли кабы пример для окружающих. А перчаточка-это ваще без комментариев.
  • (гость)
    24 сентября 2015 в 08:48
    Аркадий, а почему в заголовке вопросительный знак? Вы заставляете нас сомневаться.
  • (гость)
    24 сентября 2015 в 08:55
    (гость) вчера в 21:17

    Знаю несколько человек лично в высших эшелонах власти региона. Все, кого знаю, подонки.

    100%
  • (гость)
    24 сентября 2015 в 09:44
    (гость) вчера в 22:22

    Единственное, что радует, все машины отечественные.

    Точно замечено, только одни ТАЗики
  • Профиль пользователя ['NAME']
    27 сентября 2015 в 01:09
    Эх,прокатиться бы на БМП по мерсам бэхам и другим буржуйским тачкам,раздать велосипеды каждому такому вот хозяину жизни и вперед на работу и в дождь и в снег мороз и пекло!!!
Раскрыть все комментарии (всего 66)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»