Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежец случайно сорвал коноплю, направляясь в лесополосу за яблоками

Мужчина спрятал траву в пакетики из-под кофе

12:45, 23 сентября 2015 Криминал 22 4688

Воронежец случайно сорвал коноплю, направляясь в лесополосу за яблоками фот ос сайта pixabay.com
Реклама
Читайте также

В Воронеже правоохранители обнаружили марихуану у 36-летнего горожанина, задержанного вчера, 21 сентября, в районе "Птичьего рынка". Как сообщили в пресс-службе регионального Управления МВД, полицейские заметили там мужчину, который крайне странно себя вел. Стражи порядка предположили, что у мужчины есть при себе наркотики. Они доставили горожанина в отделение полиции. Там воронежец передал им четыре пакета из-под кофе, в которых лежала травянистая масса. Экспертиза показал, что это марихуана весом 500 граммов.

Мужчина пояснил, что в начале сентября он был в Рамонском районе. На велосипеде проезжая через лесополосу, он заметил яблоню и решил подъехать к дереву, чтобы нарвать фруктов. Подъехав к яблоне, он увидел, что под ней растет конопля. Мужчина тут же забыл о плодах и стал собирать траву. Позже он высушил ее, чтобы использовать для собственного употребления.

В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов", сообщили в пресс-службе ведомства

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 24)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 24)
  • (гость)
    23 сентября 2015 в 20:02
    Надо не с коноплей бороться, а с наркоманами!
    В советское время конопля везде росла, а нарков не было, потому как за употребление наркотиков срок давали.
  • (гость)
    23 сентября 2015 в 20:35
    Да не рвали ее наркоманы, вот мак и рвали и надрезали, а эта конопля не нужна была им, городские пробовали с молоком ее варить, но бестолку.
  • (гость)
    24 сентября 2015 в 05:19
    (гость) вчера в 16:39

    (гость) сегодня в 14:14Конопля совсем недавно как сорняк везде росла, это сейчас ее уничтожают, а раньше целые заросли ее кругом были. Но ведь у нас не та конопля, что на юге, в нашей очень мало наркотических веществ. это правда. накротики это ужасно, но коноплю уничтожили что называется "под шумок". это целая программа американская была. как конкурент хлопку, маслу и так далее. ибо в России она была на первом месте как аграрная культура. погуглите если хотите. и да, конопля средней полосы совсем не индийская . и мало того - в советское время были выведены абсолютно не накротически содержащие сорта. и они же и распространились по полям-лугам.

    Во время войны даже конопляное масло было, с ним ели самую обычную картошку, говорят, вкусно было, и наркоманами наши старики не стали.
  • (гость)
    24 сентября 2015 в 09:33
    C неё масло душистое делали
  • (гость)
    24 сентября 2015 в 11:33
    А мне конопля не нравится. Тупеешь с неё.
    Не знаю, кому нравится чувствовать себя дебилом и идиотски гыгыкать.
Раскрыть все комментарии (всего 24)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»