Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежца нашли повешенным на ручке туалета

12:12, 23 сентября 2015 Происшествия 30 9934

Воронежца нашли повешенным на ручке туалета
Реклама
Читайте также
 

В Воронеже при таинственных обстоятельствах погиб 29-летний мужчина. Его нашли повешенным на ручке двери летнего туалета во дворе частного дома на ул. Чекистов (микрорайон Боровое).

По данным следователей, мужчина жил вместе с женой и тёщей в частном доме. Вечером 21 сентября он пришёл домой после работы, и семья вместе поужинала. После обычной беседы о бытовых делах мужчина куда-то ушёл и больше не вернулся. Ближе к ночи родственники пошли его искать и нашли повешенным на собственном ремне. Предсмертной записки при нём не было.

Родные рассказали, что мужчина несколько раз говорил им, что хочет покончить с собой. Но никто его слова серьёзно не воспринял, ведь у молодого человека не было причин сводить счёты с жизнью. Его расстраивали мелкие неурядицы, но каких-то глобальных проблем не было.

— Тело мужчины передано специалистам для судебно-медицинской экспертизы, — рассказали в Следственном комитете. — Обстоятельства случившегося выясняются.

Как рассказали местные жители, эту семью преследует целая череда странных несчастий.

— Ровно два года назад на турнике в том же дворе повесился родной брат жены этого самоубийцы, — рассказала нам знакомая семьи. — А первого мужа этой девушки зарезали, когда он выходил из дома. Семья благополучная. Очень все странно...

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


30 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 31)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 31)
  • (гость)
    23 сентября 2015 в 19:35
    Просто осень. Скучно.
  • (гость)
    23 сентября 2015 в 23:28
    kafad (гость) сегодня в 19:08

    Клеветать и осуждать анонимно все могут!!!А если бы у вас в семье такое произошло?!вы бы уже по другому заговорили!Я знаю эту семью и не о каком колдовстве речи не может быть!Прежде чем писать такие "доброжелательные" комментарии,думайте головой пожалуйста,Ведь вы даже не знаете подробностей произошедшего!И лезть в чужую жизнь не стоит ,без вас как нибудь разберутся!!!



    А зачем тогда без подробностей эту тему выкидывают на общее обсуждения?для какой цели?
  • Профиль пользователя ['NAME']
    23 сентября 2015 в 23:47
    От, компетенция Фонда SCP. Сообщите точный адрес - приедем, разберемся.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    24 сентября 2015 в 00:19
    (гость) вчера в 13:30

    Ремень? На ручке? Это очень постараться надо! Нечисто что здесь


    Распространённый способ самоубийства.
  • (гость)
    24 сентября 2015 в 17:00
    (гость) вчера в 23:28

    kafad (гость) сегодня в 19:08Клеветать и осуждать анонимно все могут!!!А если бы у вас в семье такое произошло?!вы бы уже по другому заговорили!Я знаю эту семью и не о каком колдовстве речи не может быть!Прежде чем писать такие "доброжелательные" комментарии,думайте головой пожалуйста,Ведь вы даже не знаете подробностей произошедшего!И лезть в чужую жизнь не стоит ,без вас как нибудь разберутся!!!А зачем тогда без подробностей эту тему выкидывают на общее обсуждения?для какой цели?

    Никто даже и не знал что выкладывать будут,будто специально родственники выложили."Для общего обсуждения",а тут происходит "общее осуждение"!!
Раскрыть все комментарии (всего 31)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»