Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Жительница Воронежа предложила сотруднику ФСБ 150 тыс. рублей за нелегалов в квартире

Сотрудник ведомства отказался от денег и рассказал о произошедшем начальству

11:49, 23 сентября 2015 Криминал 25 2980

Жительница Воронежа предложила сотруднику ФСБ 150 тыс. рублей за нелегалов в квартире Фото задержания предоставлено управлением ФСБ
Реклама
Читайте также

В Воронеже правоохранители возбудили уголовное дело в отношении женщины, которая предложила сотруднику ФСБ взятку за то, чтобы стражи порядка "не заметили" мигрантов, нелегально прописанных в ее квартирах.

Как сообщили в пресс-службе Следственного комитета, инцидент произошел 11 сентября. 38-летняя женщина попросила сотрудника ведомства о встрече. В его автомобиле она попыталась дать ему взятку. Женщина положила в бардачок 150 тысяч рублей. Женщина также попросила, чтобы никто не проводил среди гастарбайтеров опрос по поводу фиктивной постановки на учет.

Сотрудник ФСБ отказался от взятки и сообщил о произошедшем начальству. Злоумышленницу задержали. В отношении женщины возбудили уголовное дело по статье "Дача взятки должностному лицу лично, в значительном размере, за совершение заведомо незаконного бездействия».

Следователи устанавливают все обстоятельства совершенного преступления. Происходит закрепление доказательственной базы.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


25 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 26)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 26)
  • (гость)
    23 сентября 2015 в 18:55
    Доблестные ФСБ-шники снизошли до того, чтобы "трясти" домохозяев? Дальше некуда. И до них коммерция докатилась.
  • (гость)
    23 сентября 2015 в 19:24
    Это «тетя Майа» - одна из обнаглевших посредников, которые около областного ФМС ходят и за бешеные деньги предлагают свои услуги. У меня знакомый приехал из Украины и вынужден был им платить за миграционный учет и прописку. Деньги заплатил посреднику, а его еще и кинули... Правильно, что заловили змею!
  • (гость)
    23 сентября 2015 в 19:29
    150 тыс. рублей – нормальная взятка…а сколько же 38-летняя женщина из Воронежа зарабатывала??? Я тоже столько хочу зарабатывать!!!
  • (гость)
    23 сентября 2015 в 19:40
    Чиновник (гость) сегодня в 17:20

    Так и хочется сказать - "что творят жулики, совсем уже страх потеряли чекистам взятку давать!" Такую бы мамку "для нелегалов" в 39-м году к стенке поставили и расстреляли бы без суда и следствия только за мысль о склонении офицера КГБ к получению взятки! В тюрьму жулика и штраф еще в несколько миллионов в доход государства, чтобы не повадно было нелегалам помогать! Спасибо за внимание!

    В 1939 КГБ не было, иди учи историю.
  • Ежов Н.И. (гость)
    09 февраля в 13:07
    (гость) 23 сентября 2015 в 19:40

    Чиновник (гость) сегодня в 17:20Так и хочется сказать - "что творят жулики, совсем уже страх потеряли чекистам взятку давать!" Такую бы мамку "для нелегалов" в 39-м году к стенке поставили и расстреляли бы без суда и следствия только за мысль о склонении офицера КГБ к получению взятки! В тюрьму жулика и штраф еще в несколько миллионов в доход государства, чтобы не повадно было нелегалам помогать! Спасибо за внимание! В 1939 КГБ не было, иди учи историю.

    Хорошо что помните.... Ах молодость, молодость...
Раскрыть все комментарии (всего 26)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»