Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже дело обвиняемого в убийстве у кафе «Иль Токио» передали в суд

Эдуарду Ельшину грозит максимальное наказание до 15 лет лишения свободы

10:55, 23 сентября 2015 Криминал 44 7942

В Воронеже дело обвиняемого в убийстве у кафе «Иль Токио» передали в суд
Реклама
Читайте также

Воронежская прокуратура утвердила обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 30-летнего Эдуарда Ельшина, по вине которого погиб 30-летний воронежец Дмитрий Кривошеев.

Во версии следователей регионального Следственного комитета, 15 ноября 2014 года примерно в 23 часа 45 минут в центре Воронежа у входа в кафе «Иль Токио» по проспекту Революции после словесной перепалки Эдуард Ельшин несколько раз ударил 30-летнего Дмитрия Кривошеева ножом в грудь. От полученных ранений молодой мужчина скончался на месте. Убийце в это время удалось скрыться с места преступления. Спустя три дня Ельшин написал явку с повинной. Как выяснилось, он получил ранение во время потасовки.

Изначально обвиняемый был арестован, но в дальнейшем мера пресечения ему была изменена на домашний арест. Тогда решение суда "не поняли" ни силовики, ни юристы. Но защите удалось убедить суд в том, что обвиняемый не скроется от следствия.


Уголовное дело будет рассматриваться в Центральном районном суде.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


44 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 2
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 45)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 45)
  • (гость)
    24 сентября 2015 в 14:20
    Я думаю это всем урок. Нужно держать кулаки при себе, даже если ты супер боец. Как видно самомнение о себе мальчику мажорику жизнь не спасло. Да и мажорик ли он, если Эдик не сядет? Потны одни у погибшего были. А вот убийца со связями. Потерпевший теперь! Во как!
  • (гость)
    24 сентября 2015 в 14:25
    Не знаю, что за конфликт там был. Скорее всего погибший почувствовал себя учителем сто процентов! Но "училка" у Эдуарда оказалась больше. Бывает что ж...
  • Юрист (гость)
    25 сентября 2015 в 00:59
    эдик сядет, мальчик не воскреснет вместо того, чтоб демагогию тут разводить идите делайте детей и не вникайте
  • (гость)
    25 сентября 2015 в 14:46
    Согласен, по следственному комитету проверку пора провести из Москвы по этому делу, Баева закрывать пора, судей тоже, где борьба с коррупцией!!!!!
    (гость) 23 сентября в 17:32

    Сейчас протянут и за сроком давности замнется дело. Похоже к этому все идет. Что тут ПОЧТИ ГОД вести можно??? Все итак понятно. А если так расследуют - зачем зарплату казенную получать? - не место в следственных органах таким людям, которые столько время тратят на "следствие".Сейчас каждое заседание будут переносить - то болеет, то еще что-нибудь, потом апелляции,высшие суды - будут самооборону шить, и ту-ту на свободу.
  • Ирина (гость)
    27 сентября 2015 в 19:21
    Тем кто пишет гадости: не промнитесь и найдите видео убийства Димы. Вам должно быть стыдно. Убили молодого парня, сына, отца. Это ужасное видео не оставляет равнодушными. Посмотрите, вам станет стыдно. Всем только языки почесать хочется... Дно.
Раскрыть все комментарии (всего 45)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»