Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Дело матери, бросившей своего годовалого ребёнка на улице, передали в суд

В отношении нерадивой матери возбудили уголовное дело по статье «Оставление в опасности»

17:03, 22 сентября 2015 Происшествия, Общество 13 3035

Дело матери, бросившей своего годовалого ребёнка на улице, передали в суд Кадр видео
Реклама
Читайте также

Уголовное дело 28-летней Надежды Л., обвиняемой в оставлении своего малолетнего ребёнка в опасности, передали в суд. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры.

Напомним, жуткий инцидент, возмутивший весь Воронеж, произошёл в июле этого года. Тогда сотрудники полиции объявили в розыск родителей, которые оставили 11-месячного малыша в парке на территории станции «Юных натуралистов» (ул. Космонавтов,  34А). Ребёнок находился на улице без сопровождения взрослых. Его заметили 13-летние девочки, которые находились на станции. Они и позвонили в полицию.

Через некоторое время удалось найти мать мальчика. Она утверждала, что это гражданский муж заставил её бросить ребенка. Она плакала и просила его не делать этого, но мужчину так и не удалось переубедить. В результате гражданские супруги на автобусе доехали до территории станции «Юных натуралистов» и оставили мальчика там.

По словам женщины, это место выбрал мужчина, пояснив, что там немноголюдно. Сама мать не ориентируется в Воронеже, хотя до декретного отпуска работала укладчицей на городском хлебозаводе № 2. Там же она познакомилась с отцом будущего ребёнка. Мужчина тоже работал на укладке хлебобулочных изделий. Когда у них завязались отношения, влюбленные не стали съезжаться. Они жили отдельно: женщина в Новой Усмани, мужчина — в Воронеже в районе ВАИ. Периодически они встречались. По словам матери малыша, от предыдущих отношений у мужчины уже есть трое детей.

При этом женщина понимает, что ей грозит уголовная ответственность.В отношении неё возбудили уголовное дело по статье «Оставление в опасности», которое после было передано в Следственный комитет. Об этом сообщает пресс-служба ведомства. Сама обвиняемая осознает, что совершила преступление и всё ещё не оставляет надежды забрать мальчика домой.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • (гость)
    22 сентября 2015 в 23:20
    Отдайте ей ребёнка, она бросила своего мужика, максимум что ей грозит по ст.125 УК РФ - 1 год, скорее всего дадут условно.
  • (гость)
    23 сентября 2015 в 08:02
    очень надеюсь что ребенка ей не вернут .. следующий сожитель скажет убить - так введь и убьет ..
  • (гость)
    23 сентября 2015 в 09:28
    Это предательство на всю жизнь, ей нельзя отдавать ребенка, только под суд.
  • (гость)
    23 сентября 2015 в 10:13
    (гость) вчера в 19:53

    А в отношении этого, так сказать, отца, дело возбуждать даже не собираются?!

    +1000000
  • 23 сентября 2015 в 15:39
    Тогда е её мужа надо осудить.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»