Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежца, который с пробитой головой после ДТП сбежал из больницы, нашли мёртвым

В медучреждении 50-летний горожанин оказался после того, как его сбила машина

11:36, 22 сентября 2015 Происшествия 53 12607

Воронежца, который с пробитой головой после ДТП сбежал из больницы, нашли мёртвым
Реклама
Читайте также

В Воронеже мужчину с травмой головы, который ушёл из больницы, нашли мертвым. Об этом сообщили члены поискового отряда "Воронежец". В организации сообщили, что обстоятельства, при которых нашли мужчину, пока неизвестны.

Напомним, что в прошлую среду, 16 сентября, примерно в 20.30 50-летнего Сергея Самофалова сбила машина. После ДТП мужчину доставили в больницу "Электроника" (ул. Минская, 43). У горожанина диагностировали травму головы. Вскоре Сергей ушел из медучреждения в неизвестном направлении.

На поиски мужчины отправились волонтеры. Они прочёсали Минскую улицу и близлежащие окрестности. Поиски длились несколько дней. Накануне тело мужчины нашли.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


53 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 54)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 54)
  • Медработник (гость)
    23 сентября 2015 в 08:18
    Я - врач. А вы - идиоты.
  • (гость)
    23 сентября 2015 в 08:38
    Claire вчера в 12:40

    Гость (гость) сегодня в 12:29Если своей головы нет,то хоть привязывай, все равно сбежит. Или вы считаете что над каждым стоять надсмотрщику?О какой халатности речь? У меня подруга раньше работала в больнице, рассказывала случай, мужика одного после трепанации черепа привязали к кровати, и каково же было её удивление когда она увидела его разгуливающего по коридору отделения, как он отвязался фиг его знает, всем отделением потом его обратно укладывали. В наших больницах нет накачанных санитаров которые должны этих буйных удерживать, и если написал отказ от лечения врач не имеет право их насильно удерживать.

    Ваша подруга дура и болтушка,вот такие и делают сэлфи с больными,не дай бог к такой попасть
  • (гость)
    23 сентября 2015 в 08:40
    (гость) вчера в 22:15

    (гость) сегодня в 17:03(гость) сегодня в 16:00сколько гадостливых комментариев в защиту псевдомедицины врн и в осуждение человека, попавшего в беду. ну понятно, кто пишет, врачишки и их родственнички, нормальный врач и вообще человек такого бы не написал, рука бы не поднялась((( я его не знала, а мне его жалко, бедный человек, и родным сколько страданий(((( ваши высказывания позорны, в них ни компетенции, ни человечности, одна гниль, общество потребителей, фу Человек в здравом уме и с НЕ гнилой душой тоже не написал бы такое , как вы!Так, что прежде чем фукать на остальных на себя посмотрите...А вы слкучайно не Claire сегодня в 14:12(гость) сегодня в 13:55Хватит выдумывать тут! Судьи собрались ! Сидят, фантазируют, что должны, что не должны,если он сам ушел не дожидаясь врача-то кто ему виноват? Он-же не один , кому помощь нужна была, все такие сердобольные, по клавишам стучать!! Идите волонтёрами на скорую или в приёмное отделение больниц и там своё "знание законов" и "человечность" показывайте! Только и умения-языками мести и считать "долги" других! Плюсую, полностью с вами согласна.Была я в ваших больничках,сестрички без500 руб зад от стула не поднимут

    Мадам!!!вы даже не представляете ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ!!!)))))Я не первое.. а вот второе-моё...и ещё... я работаю в "теньке" так что то что вы "были в нашей больничке" и так заметно!
  • (гость)
    23 сентября 2015 в 09:05
    Он не сбегал. Его просто добили. Видимо за рулём был особенный водитель(
  • (гость)
    23 сентября 2015 в 20:55
    (гость) сегодня в 08:40

    (гость) вчера в 22:15(гость) сегодня в 17:03(гость) сегодня в 16:00сколько гадостливых комментариев в защиту псевдомедицины врн и в осуждение человека, попавшего в беду. ну понятно, кто пишет, врачишки и их родственнички, нормальный врач и вообще человек такого бы не написал, рука бы не поднялась((( я его не знала, а мне его жалко, бедный человек, и родным сколько страданий(((( ваши высказывания позорны, в них ни компетенции, ни человечности, одна гниль, общество потребителей, фу Человек в здравом уме и с НЕ гнилой душой тоже не написал бы такое , как вы!Так, что прежде чем фукать на остальных на себя посмотрите...А вы слкучайно не Claire сегодня в 14:12(гость) сегодня в 13:55Хватит выдумывать тут! Судьи собрались ! Сидят, фантазируют, что должны, что не должны,если он сам ушел не дожидаясь врача-то кто ему виноват? Он-же не один , кому помощь нужна была, все такие сердобольные, по клавишам стучать!! Идите волонтёрами на скорую или в приёмное отделение больниц и там своё "знание законов" и "человечность" показывайте! Только и умения-языками мести и считать "долги" других! Плюсую, полностью с вами согласна.Была я в ваших больничках,сестрички без500 руб зад от стула не поднимут Мадам!!!вы даже не представляете ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ!!!)))))Я не первое.. а вот второе-моё...и ещё... я работаю в "теньке" так что то что вы "были в нашей больничке" и так заметно!

    Я не знаю,первый,второй вы санитар,меня не интересуетэто,а вот то ,что вы хам,да еще в белом халате это да,дорогого стоит,в вашем как вы говорите теньке не бывала,советую вам принять успокоительное.
Раскрыть все комментарии (всего 54)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»