Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежские наркополицейские обнаружили три крупные партии марихуаны

Также стражи порядка нашли у одного из задержанных боевую гранату

20:26, 21 сентября 2015 Происшествия 2 2111

Воронежские наркополицейские обнаружили три крупные партии марихуаны Фото пресс-службы УФСКН России по Воронежской области
Реклама
Читайте также

Сразу три крупных изъятия марихуаны провели воронежские наркополицейские. В общей сложности стражи порядка изъяли 18 кг наркотиков. Об этом сообщает пресс-служба УФСКН России по Воронежской области.

Первую крупную «находку» сотрудники полиции обнаружили в лесном массиве села Новая Калитва Россошанского района. Высушенная и готовая к употреблению марихуана была завернута в плёнку и в целях конспирации прикрыта деревьями и присыпана травой. Там же находились перчатки, секатор и ещё несколько пустых мешков для сбора нового «урожая». Вес изъятого превысил 15 кг.

В тот же день в селе Долина Терновского района в частном доме, в котором проживал 34-летний местный житель, стражи порядка нашли сумку с марихуаной весом около 1,5 кг. Со слов мужчины, наркотическую траву он заготовил для личного потребления, однако, по оперативной информации, мужчина промышлял оптовым сбытом наркотика.

Ещё 1,5 кг марихуаны полицейскими обнаружено у жителя посёлка Терновский Новохоперского района. Наркотик 51-летний местный житель хранил в шкафу. В ходе обыска также была обнаружена боевая граната.

— В настоящее время в отношении указанных лиц возбуждены уголовные дела. За данные преступления предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы, — рассказали в пресс-службе УФСКН России по Воронежской области.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • (гость)
    22 сентября 2015 в 00:19
    Интересно, реально у мужиков была марихуана, или опять нашли безобидных людей и сфабриковали?

    Отчеты воронежской полиции уже смешно читать. Показуха, шитая белыми нитками.
  • 22 сентября 2015 в 08:50
    Сезон
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»