Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже при входе в парк Авиастроителей воронежцев поджидает люк-ловушка

Крышка канализационного люка уже поймала автомобиль нашего читателя

18:51, 21 сентября 2015 Парки и скверы, Происшествия 11 3944

В Воронеже при входе в парк Авиастроителей воронежцев поджидает люк-ловушка Фото читателя.
Реклама
Читайте также

Опасный люк при входе в парк Авиастроителей заметил наш читатель Марк.

— Паркуясь перед главным входом в парк, провалился колесом в люк. Но это не беда. Самое плохое в том, что внешне люк вроде как закрыт, но, если наступить на край крышки, она уезжает и можно провалиться в яму или упасть, ударившись о ребро крышки, — рассказал Марк.

По словам Марка, он попробовал положить крышку люка, чтобы она лежала плотно, но это у него не получилось.

— У входа в парк всегда много детей, вот наступит кто-нибудь на край этой плавающей крышки и угодит в яму, — говорит воронежец.

Корреспонденты "МОЁ!" попросили прокомментировать ситуацию пресс-службу мэрии.

— За наличие, состояние, безопасность люков отвечают собственники сетей, доступ к которым осуществляется через них. Чаще всего на них нанесены соответствующие надписи. Информация об этом люке у парка передана в управу района и профильные управления администрации. Собственнику, когда его установят, будет указано на необходимость обеспечения безопасной эксплуатации люка. Неравнодушным гражданам, которые замечают подобные проблемы, мы рекомендуем в первую очередь обращаться с такими сигналами в администрацию Воронежа (например, посредством электронной приемной) либо в управу соответствующего района, чтобы специалисты могли понудить владельцев принять меры к устранению нарушений. К тому же направление обращения подразумевает получение официального ответа в установленные законом сроки, — подчеркнули в пресс-службе администрации города.

Напомним, что недавно в Белгороде в люк с плавающей крышкой провалилась, наступив на него, 2-летняя девочка. Если бы не полезший за ней в коллектор прохожий, девочка погибла бы.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


11 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 13)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 13)
  • Марк (гость)
    21 сентября 2015 в 21:32
    (гость) сегодня в 19:37

    машина грязная, резина зимняя, хорошо хоть в люк провалился, а не въехал куда еще +25 на улице


    Это летняя резина) зимняя резина той же марки что эта, имеет шипы и иной состав, не дубеющий на морозе, например
  • гость (гость)
    22 сентября 2015 в 00:11
    жаль автомобилиста, но реально достали уже те, кто паркуется прямо перед входом, переезжают через тротуар паркуются в зоне, которая, на мой взгляд, для пешеходов предназначена. А уж в выходной, когда свадьбные машины приезжают пофотографироваться, в парк с коляской протискиваться надо между машинами
  • 22 сентября 2015 в 00:22
    Люк в таком состоянии очень давно, но месяц назад полностью поменяли асфальтовое покрытие на этой площадке. И если раньше люк как то выступал, то теперь вровень с поверхностью, а машины паркуются тут теперь в два раза больше.
    И еще, люк кажется "телефонный", там легкая крышка.
  • (гость)
    22 сентября 2015 в 10:30
    гость (гость) сегодня в 00:11

    жаль автомобилиста, но реально достали уже те, кто паркуется прямо перед входом, переезжают через тротуар паркуются в зоне, которая, на мой взгляд, для пешеходов предназначена. А уж в выходной, когда свадьбные машины приезжают пофотографироваться, в парк с коляской протискиваться надо между машинами
    сиди дома по выходным или во дворе гуляй
  • (гость)
    22 сентября 2015 в 11:13
    Да весь город в г..не тонет, а как про люки писать больше нечем заняться??? Про чинуш напишите что они делают и как свой рабочий день проводят! И задайте вопросы организациям отвечающим за все эти люки и прочею фигню. Воронеж напоминает город ослов из Пинокио, где только кафе да развлекалово, а люди идиотами становятся.
Раскрыть все комментарии (всего 13)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»