Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Ревнивец, столкнувший жену с третьего этажа и пытавшийся её задушить, пойдёт под суд

В ту ночь досталось и предполагаемому любовнику

16:50, 21 сентября 2015 Происшествия 2 3580

Ревнивец, столкнувший жену с третьего этажа и пытавшийся её задушить, пойдёт под суд
Реклама
Читайте также

В Воронежской области выяснение отношений в любовном треугольнике едва не закончилось трагедией. Приревновав жену к приятелю, 33-летний мужчина едва не убил обоих. Об этом сообщает пресс-служба Следственного комитета.

Напомним, инцидент произошёл в общежитии на улице Космонавтов в посёлке Пригородный Калачеевского района, куда в гости к обвиняемому и его 37-летней жене пришёл их 27-летний приятель. Все трое решили выпить. Вскоре на почве ревности между мужчинами возникла ссора. Дело в том, что хозяин дома несколько месяцев назад освободился из тюрьмы, где долгое время сидел за убийство. Возможно, он предположил, что на протяжении всего этого времени жена ему изменяла. Подумав об этом, он взял в руки нож и кинулся с ним на оппонента.

Первый удар потерпевший сумел отбить. Но обвиняемый на этом не успокоился и нанёс предполагаемому любовнику своей жены ещё один удар. На этот раз злоумышленник задел мужчину. Испугавшись за свою жизнь, последний выбежал в коридор, где за него заступились местные жители.

Осознав, что до оппонента не добраться, злоумышленник пошёл обратно в комнату, чтобы разобраться с женой. Зайдя в помещение, мужчина бросил нож в супругу, но та, к счастью, смогла увернуться, и орудие вылетело в открытое окно. Туда же обвиняемый выбросил и свою жену. Несмотря на то что женщина упала с третьего этажа, она осталась жива. Это заметил и её разбушевавшийся супруг. Он выбежал на улицу и принялся её душить. Но довести дело до конца не успел. Мужчину оттащили местные жители и подоспевшие сотрудники полиции.

На предварительном следствии злоумышленник вину не признал. Ранее он отбывал наказание за убийство и покушение на приобретение наркотических средств.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 4)Комментировать
  • (гость)
    21 сентября 2015 в 17:06
    раз пытался женщину убить то любви нет значит нет и ревности
  • андрей (гость)
    21 сентября 2015 в 20:56
    я знаю эту безбашеную,парочку, это мои соседи, алкошня, и так постоянно, то прирежет, то украдет, вот такие вот пироги
  • гостище (гость)
    22 сентября 2015 в 08:39
    "пойдет под суд" - это как? Чисто по-русски сказано. Сейчас, наверное, так на филфаке учат.
  • Sfinx (гость)
    22 сентября 2015 в 09:58
    Что то сценарий россиянских крим. фильмов напоминает...экшн, и так по всей стране...
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»