Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронеже дерево рухнуло на ребёнка и двух женщин

Всех пострадавших увезла скорая

13:49, 21 сентября 2015 Происшествия 13 8696

В Воронеже дерево рухнуло на ребёнка и двух женщин
Реклама
Читайте также

Две женщины и 4-летний мальчик получили серьёзные травмы в результате падения дерева на ул. Ржевской. У дома №3 сегодня, 21 сентября, на людей рухнула ветка берёзы. О происшествии в редакцию сообщили сразу несколько очевидцев.

По словам местных жителей, первыми увезли в больницу мальчика и его бабушку. Прохожие остановили скорую, которая ехала на другой вызов. Как говорят свидетели, малыш был без сознания.

Уже известно, что у одной пострадавших сломана нога, у другой предварительно диагностирован разрыв селезёнки.

Как рассказали свидетели ЧП, ничто не предвещало такого развития событий. Обломившаяся ветка была сухой, но целой. Женщина с ребёнком возвращалась из поликлиники и решила передохнуть у карусели, где мальчик решил покататься.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


13 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 15)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 15)
  • Тринадцать (гость)
    21 сентября 2015 в 16:56
    Да о чём говорить? Если это сами жильцы часто и виноваты. Дада. Не службы. Жильцы. У нас во дворе несколько аварийных деревьев. Выбили, чтобы приехали и спилили. Все ок, все довольны и счастливы. Приехали, начали пилить... И повалил народ - это пилить нельзя, это тоже, тут только подравнять. Это дерево нельзя, шторы выгорать будут/зелень в окне нравится/вообще оно моё.
    И уезжают рабочие. Говорят,мол, разберитесь между собой. Им этот галдеж и физическая расправа нафиг не нужны.
    Дальше пошли угрозы инициаторами спила - что жизни не дадут, квартиру сожгут и прочие радости.
    Так что сначала надо смотреть на жильцов..
  • (гость)
    21 сентября 2015 в 20:44
    Тринадцать (гость) сегодня в 16:56

    Да о чём говорить? Если это сами жильцы часто и виноваты. Дада. Не службы. Жильцы. У нас во дворе несколько аварийных деревьев. Выбили, чтобы приехали и спилили. Все ок, все довольны и счастливы. Приехали, начали пилить... И повалил народ - это пилить нельзя, это тоже, тут только подравнять. Это дерево нельзя, шторы выгорать будут/зелень в окне нравится/вообще оно моё.И уезжают рабочие. Говорят,мол, разберитесь между собой. Им этот галдеж и физическая расправа нафиг не нужны. Дальше пошли угрозы инициаторами спила - что жизни не дадут, квартиру сожгут и прочие радости. Так что сначала надо смотреть на жильцов..

    Чего на них смотреть?! Спиливать должны не те деревья, которые мешают парковаться автокорытчикам, а те, что представляют угрозу для людей. Вы не знали?
  • Вера (гость)
    21 сентября 2015 в 21:49
    Мне по работе приходилось заниматься опиловкой деревьев.Столько мата я не слышала никогда. Машины не отгоняют со двора, мусор с окон кидают. И бабки , и алкаши учат что пилить, как пилить, Мамашки с детками под вышку лезут. Я поседела!
  • (гость)
    22 сентября 2015 в 01:02
    что за новость сумбур какой-то...автор отдышись
  • (гость)
    22 сентября 2015 в 07:35
    Вера (гость) вчера в 21:49

    Мне по работе приходилось заниматься опиловкой деревьев.Столько мата я не слышала никогда. Машины не отгоняют со двора, мусор с окон кидают. И бабки , и алкаши учат что пилить, как пилить, Мамашки с детками под вышку лезут. Я поседела!

    Полицию вызываете, протокол составляете и активные граждане оплачивают простой машин и нарушение ПДД
Раскрыть все комментарии (всего 15)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»