Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На воронежской трассе водитель «Лады» сбил насмерть пешехода

Мужчина, личность которого ещё не установлена, от полученных травм скончался на месте происшествия

12:53, 21 сентября 2015 ДТП 3 2798

На воронежской трассе водитель «Лады» сбил насмерть пешехода
Реклама
Читайте также

Воронежские полицейские устанавливают личность мужчины, которого вчера вечером, 20 сентября, сбила машина. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Воронежской области.

Трагедия случилась в 22.00 на 3-м километре автодороги М4 «Дон» — Давыдовка, где 44-летний водитель автомобиля «Лада Калина» сбил пешехода, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

В настоящее время стражи порядка выясняют личность погибшего. На вид ему 40 — 45 лет.

Стоит отметить, что за прошедшие сутки на территории Воронежской области произошло 120 ДТП, в которых 15 человек получили травмы различной степени тяжести, а ещё трое погибли.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • (гость)
    21 сентября 2015 в 15:30
    Очередной трассоход-самоубийца. Я на 100 % уверен, что он, как обычно бывает, шел в попутном направлении, без световозвращающих элементов, и пьяный в стельку.

    Так что никак не "водитель сбил пешехода", а "пешеход грубо и сознательно нарушил все ПДД и устроил ДТП со смертельным исходом".
  • (гость)
    21 сентября 2015 в 17:31
    (гость) сегодня в 15:30

    Очередной трассоход-самоубийца. Я на 100 % уверен, что он, как обычно бывает, шел в попутном направлении, без световозвращающих элементов, и пьяный в стельку. Так что никак не "водитель сбил пешехода", а "пешеход грубо и сознательно нарушил все ПДД и устроил ДТП со смертельным исходом".

    пешеход всегда прав потому-что у водителя есть выбор быть им или нет, а пешеход он без выбора он может хотеть быть водителям но вынужден быть пешеходом
  • Профиль пользователя ['NAME']
    22 сентября 2015 в 13:19
    (гость) вчера в 17:31

    (гость) сегодня в 15:30Очередной трассоход-самоубийца. Я на 100 % уверен, что он, как обычно бывает, шел в попутном направлении, без световозвращающих элементов, и пьяный в стельку. Так что никак не "водитель сбил пешехода", а "пешеход грубо и сознательно нарушил все ПДД и устроил ДТП со смертельным исходом". пешеход всегда прав потому-что у водителя есть выбор быть им или нет, а пешеход он без выбора он может хотеть быть водителям но вынужден быть пешеходом

    Пешеход всегда прав - порочная практика, которая унесла уже не одну жизнь таких вот "правых"
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»