Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Победа «Факела» над «Сибирью»: как это было

Обзор лучших моментов матча и комментарии тренеров

12:24, 21 сентября 2015 Футбол 2 1908

Победа «Факела» над «Сибирью»: как это было Фото с официального сайта «Факела» fakelfc.ru
Реклама
Читайте также

После матча 12-го тура первенства Футбольной национальной лиги «Факел» — «Сибирь», в котором воронежская команда одержала победу 2:1, наставник гостей Борис Стукалов признал, что выигрыш соперника был заслуженным.

— Поздравляю воронежских болельщиков с победой, — сказал он на послематчевой пресс-конференции. — Знаю, что у вас накануне был День города. Быстро пропущенный год на 7-й минуте нас выбил из колеи. Конечно, при счёте 1:0 нам надо было атаковать. Но любая встречная атака «Факела» таила в себе угрозы. При счёте 2:1 мы имели 100-процентный момент, и, пожалуй, можно было и сравнять. Но всё-таки, судя по тому, как сейчас укомплектован «Факел», возможностей для ротации состава у воронежцев куда больше. А мы, по сути дела, играем одним составом. Для нас любая потеря крайне серьёзна. «Факел» перед этим матчем стоял ниже нас в турнирной таблице, и ему нужно было сделать перед своими болельщиками всё возможное, чтобы победить, что он и сделал. Я не могу сказать, что игра была равная, но она была боевая. Конечно, голевых моментов было больше у «Факела». Нам приходилось рисковать и оголять тылы.

Главный тренер «Факела» Павел Гусев, несмотря на победный результат, заявил, что у него есть претензии к своим подопечным.

— Хочу поздравить всех с победой и поблагодарить своих ребят за качественно проделанную работу, — сказал он. — «Сибирь» — команда очень хорошего уровня. У них процентов 70 игроков выступали на уровне премьер-лиги. И это чувствуется — команда сбалансированная, опытная. Сегодня игра была, наверное, интересна для зрителей — на встречных курсах. Хотя у меня есть претензии к нашей группе атаки. По пропущенному мячу есть замечания. Но мы разберёмся. А так сегодня провели очень хорошую игру. Но главная претензия заключается в следующем: очень много мы создали моментов, как, наверное, ни в одной игре. Но не хватало в конце в принятии решений и в исполнительском мастерстве.

Напомним, после победы над «Сибирью» 20 сентября «Факел» набрал 18 очков в 12 матчах и поднялся на восьмое место в турнирной таблице. Следующий матч воронежцы проведут 28 сентября в Калининграде против «Балтики».

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


2 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 3)Комментировать
  • а2 (гость)
    21 сентября 2015 в 13:29
    Чего?? Какие 70% игроков уровня премьер лиги??
  • Дмитрий (гость)
    21 сентября 2015 в 15:11
    А где же желч?
  • (гость)
    21 сентября 2015 в 16:08
    Ладно, если у "Балтики" в Калининграде выиграют - возьму все свои слова про "Факел" за последние 15 лет обратно..
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»