Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Очевидцы: «Двое мужчин пытались убить воронежца на глазах его жены и годовалой дочки»

Один из предполагаемых нападавших погиб в схватке

11:38, 21 сентября 2015 Криминал 74 15849

Очевидцы: «Двое мужчин пытались убить воронежца на глазах его жены и годовалой дочки» Фото: Александр ЗИНЧЕНКО.
Реклама
Читайте также
 

Один человек погиб и один попал в реанимацию в результате кровавой потасовки, которая произошла вчера, 20 сентября, в подъезде дома №105 на ул. Шишкова. Очевидцами страшных событий стали местные жители, которые и сообщили в редакцию о произошедшем.

Свидетели ЧП говорят об одном: двое мужчин неславянской внешности, вооружённые ножами, напали на местного жителя на глазах его жены и годовалой дочери. Инцидент произошёл примерно в 19 часов. По словам жильцов дома, мужчина, на которого нападали, успел спрятать супругу и ребёнка. Они не пострадали.

Как именно разворачивалась потасовка, предстоит выяснить следствию. В результате разборки погиб один из якобы нападавших — его застрелили. 38-летний жилец дома попал в реанимацию с проникающими ножевыми ранениями грудной клетки. Что касается третьего участника инцидента, который приходится братом погибшему, то он тоже находится в больнице. У него диагностировали сотрясение головного мозга. Правда, пока следствие выясняет, где и при каких обстоятельствах была получена эта травма.

Местные жители расходятся в версиях причин конфликта. Одни утверждают, что молодой папа сделал замечание мужчинам, которые справляли нужду недалеко от дома. Те якобы не стерпели обиду и решили отомстить. По словам других очевидцев, конфликт произошёл за день до потасовки. Мужчина якобы сделал какое-то замечание своим обидчикам, на что те разразились угрозами убийством в его адрес и в адрес его семьи. А реализовать свои намерения решились только на следующий день.

— По данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства и причины произошедшего, — рассказали в пресс-службе Следственного комитета.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


74 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 75)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 75)
  • (гость)
    22 сентября 2015 в 21:37
    (гость)
    сегодня в 19:52
    Они что так разгульно себя ведут у нас дома?
    ------------------------------------------------------------
    к человеку относятся так,как он позволяет к себе относится...видимо,мы давно многое им уже позволили....
  • (гость)
    22 сентября 2015 в 22:25
    ты про Кинчева поаккуратней!

    А то что?диванный воин рассердится?
  • (гость)
    22 сентября 2015 в 23:53
    Ну че воронежские правые замутят митинг в поддержку русского мужика защищавшего свою семью ….

    Жильцы многоэтажки рассказывают о разных причинах произошедшего, но в основном сходятся и говорят, что мужчина защищал семью. С одной стороны в этом конфликте - 32-летний Юрий. Соседи рассказывают, что он бывший военный, вместе с ним живут жена и годовалая дочка. С другой - двое пьяных уроженцев Армении.
    двое уроженцев Армении сидели перед подъездом на лавочке. Они что-то громко обсуждали, выпивали и матерились. Юрий подошел к ним и сделал замечание. Попросил не выражаться, потому что рядом гуляли мамы с маленькими детьми, - рассказывает сосед пострадавшего. - Мужчинам это не понравилось, завязалась драка, однако потом конфликт удалось уладить мирно.
    Жильцы дома рассказывают, что после этого все разошлись по домам. Но разгоряченные алкоголем мужчины почувствовали себя оскорбленными и уже вечером около семи часов решили закончить начатый разговор. Один из них с семьей живет в соседнем подъезде, поэтому ему было несложно вычислить, где квартира Юрия. Взяв с собой нож, они пошли разбираться. Дверь им открыла жена Юрия. Мужчины стали угрожать ей оружием. По словам соседей, они громко кричали и говорили, что "всех вырежут". Юрий бросился защищать свою семью, он метнулся за обрезом охотничьего ружья, а потом оттолкнул жену в сторону и принял бой. В результате сам мужчина оказался в реанимации с резаными ранами груди (рассказывают, что его ранили три раза, но пока эта информация не подтверждена официально). Он успел застрелить своего 38-летнего оппонента. Его товарищ пострадал меньше всех, но также доставлен в больницу.
    Жители многоэтажки обсуждают еще одну версию: якобы, сразу же после замечания агрессивные мужчины бросились на Юрия с ножом и несколько раз ранили его. Он смог вырваться и скрыться в подъезде, закрыв за собой домофонную дверь. Истекая кровью, поднялся к себе на этаж и взял обрез. Вскоре мужчины проникли в дом и пришли к его квартире. Там же на лестничной клетке произошла перестрелка. В пользу этой версии говорят пятна крови, которые видны на асфальте перед подъездом, а также в лифте. Отмыть их полностью не удалось до сих пор.
  • Маня (гость)
    23 сентября 2015 в 21:35
    А ты что? На мечах предлагаешь сразиться?
  • (гость)
    24 сентября 2015 в 09:10
    ну правильно все сделал чувак, какие к нему претензии? самооборона
Раскрыть все комментарии (всего 75)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»