Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Опрос: большинство воронежцев пристально следят за событиями на Украине

Особенно интересуются событиями у соседей пенсионеры старше 60 лет

18:36, 20 сентября 2015 Общество, Люди 49 3347

Опрос: большинство воронежцев пристально следят за событиями на Украине Фото: pixabay.com
Реклама
Читайте также

Большинство воронежцев (62%) в той или иной степени внимательно следят за событиями на Украине. Об этом свидетельствуют данные опроса, проведённого институтом общественного мнения «Квалитас» в начале августа.

Особенно интересуются событиями у соседей пенсионеры старше 60 лет — 82% опрошенных этой возрастной категории. Молодые люди (18 — 29 лет) почти безразлично относятся к происходящему на Украине — только 36% респондентов этого возраста следят за новостями.

Относительное равнодушие к происходящему на Украине в среднем по городу демонстрируют 38% опрошенных, которые без должного внимания следят за происходящим.

— Об украинских событиях сегодня наслышаны практически все воронежцы. Но степень внимания к ним начинает постепенно ослабевать, — отмечают социологи.

Результаты опроса вполне показательны, в теленовостях значительное время уделяется сюжетам именно о событиях на Украине. А самой верной аудиторией ТВ продолжают оставаться именно пенсионеры.

(Опрос проведён ИОМ «Квалитас» 4 — 6 августа 2015 года методом телефонного интервью. Выборка репрезентативна для населения г. Воронежа старше 18 лет по полу и возрасту. Опрошено 611 человек).

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


49 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 50)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 50)
  • (гость)
    21 сентября 2015 в 18:54
    (гость) сегодня в 11:22

    Если не будем совать свой нос везде сунут нам и к нам.запомните это маменькины сынки и дочки.

    Если запоминать всякие глупости, памяти не хватит.
    А зачем сунут к нам? В чём смысл на нас нападать?
  • (гость)
    21 сентября 2015 в 18:57
    Irish сегодня в 15:26

    Вообще чтобы понять НАСКОЛЬКО мы плохо живем надо пожить в других странах, прочувстваоть их быт..


    Дело даже не в материальном благосостоянии, а в обществе, в моральном климате. В моральной и культурной деградации. Достаточно комменты почитать. Вот, например: http://www.moe-online.ru/news/view/327263.html
  • (гость)
    21 сентября 2015 в 19:38
    Irish сегодня в 15:18

    mulder44 сегодня в 14:51Irish сегодня в 11:58Налаживали жизнь по всему миру, при этом свой народ жил в аду.. Вы какого года рождения? Сами-то успели пожить в этом "аду"? Я 1977, конечно успел, и пионером был и в очередях постоял,и лекарство маме искал которого было хрен дсотать. а какже.. Все видел, так бы не псиал. Относительно того как жили американцы в СССР был ад..я был и там и там.

    а сейчас очередей нет?
    или лекарства стали доступнее?
  • ГОСТЬ (гость)
    22 сентября 2015 в 09:04
    Irish вчера в 11:58

    mulder44 сегодня в 11:52Irish сегодня в 10:16Может хватит совать свой нос к соседям а думать КАК СВОЙ ДОМ обсустроить? что за дебильная манера смотреть "че там у...." а не у себя дома? А что, нельзя одновременно и ситуаций у соседей интересоваться, и свой дом обустраивать? Нет, это рассеивает внимание. Вообще я думаю показатель - прошлый век. Налаживали жизнь по всему миру, при этом свой народ жил в аду.. Сейчас напрмиер хренова туча денег уходит на войну на Донбассе, закрыдлись кучи проектов, т.е упор сделан на донбасс а не на Россию..и так всегда.

    А, к примеру, американцы почему-то не стесняются одновременно и у себя жизнь налаживать и во все дырки в мире лезть (из недавнего - хотя бы война в Ираке, Афганистане, авиаудары по Ливии установка ПРО в Европе, цветные революции). У них внимание не рассеивается, нет?
  • 22 сентября 2015 в 09:20
    (гость) вчера в 19:38

    Irish сегодня в 15:18mulder44 сегодня в 14:51Irish сегодня в 11:58Налаживали жизнь по всему миру, при этом свой народ жил в аду.. Вы какого года рождения? Сами-то успели пожить в этом "аду"? Я 1977, конечно успел, и пионером был и в очередях постоял,и лекарство маме искал которого было хрен дсотать. а какже.. Все видел, так бы не псиал. Относительно того как жили американцы в СССР был ад..я был и там и там. а сейчас очередей нет?или лекарства стали доступнее?

    так в том то и дело что ниче не меняется. Весь мир ушел на полвека век вперед, а мы все как были в ссср так и остаемся..таже номенклатура у власти, таже пропаганда, тоже подавление инакомыслия.. тот же антиамериканизм и антизападничество.. все тоже самое, мир меняется, мы нет, копошимся в своем болоте. Поездейте по свету посмотрите как люди живут..
Раскрыть все комментарии (всего 50)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»