Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Двое подростков на скутере разбились во время празднования Дня города

Молодые люди влетели под колёса «ГАЗели»

14:52, 20 сентября 2015 ДТП 67 13992

Двое подростков на скутере разбились во время празднования Дня города
Реклама
Читайте также
 

Крупное ДТП произошло в Воронеже вчера, 19 сентября, на ул. Димитрова во время празднования Дня города. Примерно в 19 часов у остановки «Рембаза» скутер влетел под колёса «ГАЗели». О происшествии в редакцию сообщили очевидцы случившегося.

По словам свидетелей аварии, скутер, которым управлял 17-летний парень, выехал на встречную полосу. Водитель грузовой машины попытался уйти от столкновения и вывернул руль. В этот момент в «ГАЗель» въехала «Нива Шевроле», которая двигалась сзади. От удара «ГАЗель» зацепила дерево.

— От скутера остались одни ошмётки, — рассказали свидетели аварии. — Транспортное средство как будто разорвало.

По предварительным данным, в больницу попали водитель скутера и его пассажир-ровесник. Молодые люди серьёзно пострадали.

Что касается причин аварии, то в правоохранительных органах их пока не озвучивают. Однако очевидцы аварии предполагают, что парни на скутере были пьяны. Всего в Воронеже вчера произошло 90 ДТП.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


67 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 67)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 67)
  • гость (гость)
    22 сентября 2015 в 11:48
    Складывается впечатление,что здесь все комментарии и пишет один из потерпевших,причем пишет их с какой-то злобой.
  • Гость (гость)
    22 сентября 2015 в 11:58
    (гость) сегодня в 09:11

    (гость) вчера в 14:23(гость) сегодня в 09:25Alexsei- вчера в 21:32Срач читать нет желания. Основной вопрос как здоровье племянника и водителя ? Остальное всё вторично. Когда вам под колеса залетит скутер с пьяной недорослью , вы разобьете свою машину, которая у вас является единственным источником заработка, вот тогда посмотрим, что для вас станет вторичным.Кстати за управление в пьяном виде сколько штраф - 50 тыс ? Вот для начала оштрафовать его, родителей заставить выплачивать штраф, а также стоимость ремонта авто и упущенную выгоду за простой автомобилей. Водителю газели и водителю шевроле нива материальный ущерб выплатит страховая. Уж за них можете не переживать. Особенно за водителя Шевроле. У него видимо и без этого денег куры не клюют. Простые люди на таком авто не ездят. А по поводу того, что ребята были пьяны - это спорный вопрос. Прохожие могли что угодно предположить, но это не значит, что так и есть. А теперь представь, если бы это был твой сын. Ты бы так же язвил? Во-первых, не надо считать чужие деньги , и потом с каких это пор Нива-Шевроле вдруг стала дорогой машиной ? Во-вторых, сын у меня на скутере не ездит и покупать я его ему не собираюсь- т.к. мне мой сын дорог.

    Ну видимо для вас Нива-Шевроле считается не дорогой машиной,а для среднего класса она считается одной из дорогих.Не надо ссудить родителей мальчика,за покупку скутера.Они сами разберутся в этой ситуации.Дети нам всем дороги.Или вы считаете себя правильным родителем,а остальные так себе........НЕ СУДИТЕ И НЕ СУДИМЫ БУДЕТЕ!!!!
  • (гость)
    22 сентября 2015 в 13:57
    гость (гость) сегодня в 11:48

    Складывается впечатление,что здесь все комментарии и пишет один из потерпевших,причем пишет их с какой-то злобой.

    Поверьте ,что потерпевшим не до этого чтоб читать всякий бред, а тем более писать. У них сейчас другая забота, это как восстановить психику детям,которые были в газели. А насчёт ребят было медицинское подтверждение о их состоянии(оба в не трезвом состоянии)
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 сентября 2015 в 14:40
    Водителю газели и водителю шевроле нива материальный ущерб выплатит страховая. Уж за них можете не переживать. Особенно за водителя Шевроле. У него видимо и без этого денег куры не клюют. Простые люди на таком авто не ездят. А по поводу того, что ребята были пьяны - это спорный вопрос. Прохожие могли что угодно предположить, но это не значит, что так и есть. А теперь представь, если бы это был твой сын. Ты бы так же язвил?
    [/quote]

    Вы давно милейший/шая ценами на авто интересовались?? Право слово,вы меня повеселили))) Нива Шевроле- цена вопроса от 480 000.. это куры не клюют??? Я-простой люд чернорабочий и езжу на Шевроле)))) оказывается у меня денег вагон с тремя тележками, а я и не знала...
  • Профиль пользователя ['NAME']
    28 сентября 2015 в 14:41
    И УЖ тем более вы не в курсе, может он на эту ниву 20 лет копил и кровь по четвергам сдавал.. )))
Раскрыть все комментарии (всего 67)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»