Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Воронежцев просят помочь в поисках мужчины, ограбившего на улице инвалида-колясочника

Неизвестный вырвал мобильник из рук 30-летнего Евгения Сафронова, а позже взломал все аккаунты Жени в соцсетях

17:40, 19 сентября 2015 Город, Происшествия 6 4367

Воронежцев просят помочь в поисках мужчины, ограбившего на улице инвалида-колясочника Фото предоставлено Евгением Сафроновым.
Реклама
Читайте также

Неравнодушные воронежцы через социальные сети решили с помощью горожан найти неизвестного мужчину, обокравшего на улице инвалида.

По данным пресс-службы ГУ МВД по Воронежской области, кража в Левобережном районе Воронежа произошла еще летом. 29 августа к ним обратился 30-летний Евгений Сафронов, который является инвалидом-колясочником, и рассказал, что у него украли мобильный телефон.

ЧП произошло на улице Раисы Беляевой около 19.30. К Евгению Сафронову подошел мужчина и попросил подсказать ему, сколько времени. Когда Женя стал смотреть в телефон, мужчина выхватил у него из рук мобильник. 

— Он даже сказал мне: "Не бойся, не украду". А потом начал быстро удаляться с телефоном. Я кричал ему вслед, но он не остановился, — рассказывает Евгений.

По словам родных Евгения, через несколько дней после кражи, неизвестные взломали все его аккаунты в соцсетях. Пришлось все страницы восстанавливать заново. Для Жени, инвалида детства, мобильный телефон очень много значил.

— Через мобильный Женя общался со своими многочисленными друзьями, — говорит его сестра Анастасия. — У меня столько друзей нет, сколько у брата. Так как Женя ограничен в движении, то телефон давал ему определенную свободу, пусть и виртуальную. 

Сотрудники полиции до сих пор ведут поиски злоумышленника. В соцсетях выложены фото с камер видеонаблюдения, предоставленные Жене сотрудниками полиции, на которых запечатлен подозреваемый в краже телефона человек. Фото вы можете посмотреть здесь.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


6 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 6)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 6)
  • (гость)
    19 сентября 2015 в 21:03
    подонок(((
  • (гость)
    19 сентября 2015 в 22:49
    Наркоманы проклятые...
  • (гость)
    20 сентября 2015 в 09:13
    Вообще это кем надо быть! Отобрать у инвалида телефон, да ещё и зачем-то в личные аккаунты лезть... Независимо от стоимости поступок крайне подлый, такое нельзя прощать.
  • (гость)
    20 сентября 2015 в 12:07
    Украл телефон немощный духом человек. У него нет душевной силы. Его остается только пожалеть и посочувствовать его близким. Совершить низкий поступок,достойный паразита - это может человек с низко развитым интеллектом,проблемами в воспитании, недалекий и обделенный. Наверно он очень нищий и слабый ,раз отбирает у инвалида. Большой позор. Дело не только в деньгах. Этот паразит изгадил репутацию нашего города. Его надо обязательно найти и наказать публично показательным судом. Вот таким просто необходимы принудительные работы.
  • 20 сентября 2015 в 15:26
    Обокрал бы прокурора или дочь главы какого нибудь района - уже бы давно поймали и обезвредили
Раскрыть все комментарии (всего 6)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»