Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Полиция: байкер, пытавшийся прорваться на проспект Революции, был пьян

Алкотестер показал 0,718 мл/л

15:27, 19 сентября 2015 Город, Происшествия 15 5354

Полиция: байкер, пытавшийся прорваться на проспект Революции, был пьян фото читателя и Анны Ясыревой
Реклама
Читайте также

В пресс-службе регионального Управления МВД сообщили, что согласно показаниям алкотестера байкер, пытавшийся прорваться на проспект Революции под запрещающий знак, был пьян. Показания прибора — 0,718 мл/л, сообщили в ведомстве.

Напомним, что происшествие случилось сегодня в начале празднования Дня города. Правоохранители остановили 27-летнего молодого человека на мотоцикле "Хонда", который пытался проехать на проспект Революции под запрещающий знак. Напомним, что в связи с празднованием Дня города движение автотранспорта по ряду центральных улиц областного центра запрещено. Инцидент произошел сегодня примерно в 11.15 возле здания "Ростелекома».

Молодой человек с другом на мотоцикле хотел проехать на проспект Революции со стороны улицы Театральной. Молодых людей не смутил знак "Движение запрещено". Сотрудники ДПС попытались объяснить молодым людям, что они не могут выехать на проспект, но приятели не прислушались к этим словам и продолжили движение. Затем правоохранители на двух патрульных машинах задержали нарушителей.

После того как стали известны показания алкотестера, правоохранители составили в отношении байкера протокол об административном правонарушении по статье "Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения". Его мотоцикл поместили на штрафстоянку.
Нашему корреспонденту удалось узнать, что молодого человека зовут Владимир и он является музыкантом. На его мотоцикле лежала гитара. От байкера в действительности исходил характерный запах алкоголя.

Эта история получила широкий резонанс в Интернете. Мотоциклист рассказал свою версию того, как развивались события. Парень утверждает, что его необоснованно остановили и повалили на землю после того, как он всего лишь спросил правоохранителей, как ему проехать. Обстоятельства произошедшего предстоит выяснить правоохранителям.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


15 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 17)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 17)
  • (гость)
    20 сентября 2015 в 12:24
    Утро праздничного дня ознаменовалось в Воронеже неприятным инцидентом. Неподалеку от Петровского сквера произошла потасовка между полицейскими и двумя мотоциклистами.
    Как выяснили журналисты портала «Блокнот Воронеж», два парня - музыканта ехали на свадьбу – они должны были выступать там. Версии о том, что произошло дальше у парней и полицейских расходятся.
    Парни утверждают, что просто хотели осведомиться у стражей порядка о дороге, но вместо ответа их просто избили.
    - Непонятно почему на меня набросились сотрудники полиции, хотя я просто спросил, как проехать, они начали бить меня, повалили на землю, - говорит один из пострадавших байкеров Иван Чапаев.
    Однако полицейское утверждают, что парни разворачивались в неположенном месте, а когда они остановили мотоцикл, молодой человек попытался скрыться с места происшествия, поэтому им пришлось применить силу.
    - Если бы мы его не задержали, он бы тут всех людей передавил, проезд закрыт, - говорят полицейские.
    «Железного коня» отправили на штрафстоянку, а на байкеры ответят за административное правонарушение.
  • Гость (гость)
    20 сентября 2015 в 13:46
    (гость) сегодня в 12:14

    Так я так и не узнал, он отличный семьянин, хороший друг и добрый человек? Вы же так про всех байкеров пишите тут.


    Это брат мой)))
  • (гость)
    20 сентября 2015 в 18:27
    Да, а в штатах например после бостонской трагедии теперь в тех кто хочет въехать куда нельзя въезжать либо сразу шмаляют либо шокерами забивают
  • (гость)
    20 сентября 2015 в 22:08
    Гость (гость) сегодня в 13:46

    (гость) сегодня в 12:14Так я так и не узнал, он отличный семьянин, хороший друг и добрый человек? Вы же так про всех байкеров пишите тут. Это брат мой)))

    тоесть ты тоже бухой ездишь.
  • (гость)
    20 сентября 2015 в 22:10
    (гость) сегодня в 12:24

    Утро праздничного дня ознаменовалось в Воронеже неприятным инцидентом. Неподалеку от Петровского сквера произошла потасовка между полицейскими и двумя мотоциклистами.Как выяснили журналисты портала «Блокнот Воронеж», два парня - музыканта ехали на свадьбу – они должны были выступать там. Версии о том, что произошло дальше у парней и полицейских расходятся.Парни утверждают, что просто хотели осведомиться у стражей порядка о дороге, но вместо ответа их просто избили.- Непонятно почему на меня набросились сотрудники полиции, хотя я просто спросил, как проехать, они начали бить меня, повалили на землю, - говорит один из пострадавших байкеров Иван Чапаев.Однако полицейское утверждают, что парни разворачивались в неположенном месте, а когда они остановили мотоцикл, молодой человек попытался скрыться с места происшествия, поэтому им пришлось применить силу.- Если бы мы его не задержали, он бы тут всех людей передавил, проезд закрыт, - говорят полицейские.«Железного коня» отправили на штрафстоянку, а на байкеры ответят за административное правонарушение.

    опять геройских байкеров гасанули, а они давай на перегонки жаловаться на произвол ГИБДД. Для байкеров типа неожиданно наступил день города и проспект перекрыли, прям в первый раз. А так то они на свадьбу.
Раскрыть все комментарии (всего 17)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»