Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Липчанин обманул воронежскую фирму на 235 тыс. рублей

Мошенника стражи порядка нашли через год после совершения преступления

17:01, 19 сентября 2015 Криминал 1 2063

Липчанин обманул воронежскую фирму на 235 тыс. рублей
Реклама
Читайте также

Полицейские раскрыли мошенничество годичной давности. Преступник обманным путем завладел товаром одной из воронежских фирм, тем самым нанеся компании ущерб, равный 235 тысячам рублей.

Установлено, что 6 октября 2014 года 37-летний житель Липецкой области через Интернет заключил договор с организацией, расположенной на территории Воронежа, о поставке товаров бытовой химии в Симферополь. Злоумышленник, используя поддельные документы индивидуального предпринимателя, выслал поставщику фальшивую квитанцию о предоплате. В результате чего подозреваемый получил груз, который реализовал по собственному усмотрению. Мужчина причинил материальный ущерб фирме на сумму около 235 тысяч рублей.

В результате оперативно-разыскных мероприятий полицейские задержали жителя Ельца по подозрению в совершении данного преступления. Следственным отделом по расследованию преступлений на территории Левобережного района СУ УМВД России по Воронежу возобновлено расследование по уголовному делу, возбужденному по статье "Мошенничество". Он дал признательные показания. В настоящее время мужчина находится в следственном изоляторе.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


1 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Александр (гость)
    19 сентября 2015 в 22:54
    А ИП не судьба счета проверять? Платежки в фотошопе можно на раз рисовать. Обычно перечисление денег занимает одни сутки.
  • (гость)
    21 сентября 2015 в 12:09
    Это Липецк,
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»