Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В торжественном параде на Дне города приняли участие будущие мамы, живые статуи и экскаватор (ВИДЕО)

На радость горожанам они прошли по центру Воронежа

14:21, 19 сентября 2015 Город 14 5917

В торжественном параде на Дне города приняли участие будущие мамы, живые статуи и экскаватор (ВИДЕО) Многим из девушек предстоит родить в ближайшие два месяцаФото: Игорь ФИЛОНОВ
Реклама
Читайте также

В 12.00 в Воронеже на площади Ленина состоялось торжественное открытие Дня города. Губернатор Алексей Гордеев не смог присутствовать на мероприятии, но прислал воронежцам видеообращение. Также жителей областного центра поздравили чиновники. После этого состоялось чествование почетных граждан Воронежа.

Затем начался парад в честь Дня города, в котором приняли участие предприниматели, представители диаспор, вузов и общественных организаций. По центру города от улицы Кирова до здания ЮВЖД торжественно прошли сотни воронежцев, многие из которых выглядели весьма необычно. Например, в параде участвовали 25 пар новобрачных, которые поженились совсем недавно — в августе — сентябре. Невесты признались нам, что были рады второй возможности надеть свадебное платье, хотя многие рассказали, что после свадебных гуляний наряд пришлось стирать или даже подшивать. Женихи, которые пришли на парад в пиджаках и галстуках, не слишком разделяли радость своих жен, но тем не менее не могли их подвести.

Следующими участниками парада стали будущие мамы. Смелые девушки, многим из которых предстоит родить уже в ближайшие два месяца, не стали отсиживаться в праздник дома. Правда, большинство из них находились под наблюдением мужей.

Также в параде приняли участие живые статуи из воронежского арт-проекта "Они живые", о котором "МОЁ!" писала уже не раз. Около 20 человек, в основном воронежские артисты, были одеты в причудливые костюмы и раскрашены белым, золотым и бронзовым аквагримом, что придавало им сходство с настоящими статуями.

В торжественном параде участвовали не только люди, но и техника. По центру города проехал экскаватор "Росводоканала". Добавим, что вскоре на площади Ленина начнется любопытное шоу под названием "Волшебный экскаватор".
 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


14 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 14)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 14)
  • Shiny (гость)
    19 сентября 2015 в 22:43
    запомнились кузнецы - находка этого года. ну и салют - шикарный. кто бы что ни говорил - если меня как налогоплательщbка спросят - я скажу:я не против ради такой красоты
  • Наталья (гость)
    19 сентября 2015 в 23:20
    Одни положительные эмоции от сегодняшнего праздника!!! Вот могут, если захотят;)
  • (гость)
    20 сентября 2015 в 01:15
    (гость) вчера в 17:43

    А где гордей тусуется, если его а Воронеже нет.

    вечером был замечен на Драмке у ВКЗ перед спектаклем Студии Петра Фоменко
  • (гость)
    20 сентября 2015 в 12:17
    при таком правлении в рашке ,скоро народ валить из неё будет ,как сейчас из сирии.
  • Профиль пользователя ['NAME']
    20 сентября 2015 в 17:17
    В целом, было ненавязчиво и интересно. Даже странно почему так, - ведь выборы уже прошли. Ну и конечно салют удался!
Раскрыть все комментарии (всего 14)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»