Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В День города на проспект Революции пытались прорваться байкеры

Мотоциклиста и его приятеля остановили правоохранители на двух патрульных машинах

11:45, 19 сентября 2015 Происшествия 22 5479

В День города на проспект Революции пытались прорваться байкеры фото с места происшествия
Реклама
Читайте также

Празднование Дня города в Воронеже началось с инцидента. Правоохранители остановили мотоциклиста, который пытался проехать на проспект Революции под запрещающий знак. Напомним, что в связи с празднованием Дня города движение автотранспорта по ряду центральных улиц областного центра запрещено. Инцидент произошел сегодня примерно в 11.15 возле здания Ростелекома.

Молодой человек с другом на мотоцикле хотел проехать на проспект Революции со стороны улицы Театральной. Сотрудники ДПС попытались объяснить молодым людям, что движение запрещено, но приятели не прислушались к этим словам и продолжили движение. После этого правоохранители на двух патрульных машинах задержали нарушителей.

Сейчас по данному факту составляется протокол. Предстоит выяснить, находились ли парни, которым на вид 25 — 30 лет, в состоянии алкогольного опьянения. В свою очередь, во время общения с мотоциклистом по имени Владимир корреспондент "МОЁ!" почувствовала характерный запах спиртного. Парень объяснил, что "с горя" выпил после задержания. Молодой человек добавил, что является музыкантом. На его мотоцикле в действительности лежала гитара.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


22 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 23)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 23)
  • (гость)
    19 сентября 2015 в 20:57
    (гость) сегодня в 13:56

    Ну для тех кто еще помнит ПДД, по проспекту революции движение мото запрещено в ПРИНЦИПЕ.Но четким пасанам это не интересно, они байкеры, ПДД не для них, они "короли" с дешевыми понтами.

    Движение фур по Московскому проспекту то же запрещено:

    https://goo.gl/maps/nef5Mv4qbzP2
  • Карина (гость)
    19 сентября 2015 в 21:32
    Вот это новость!
    Событие-то какое!!!

    Вы че, прикалываетесь?
  • аноним аноним (гость)
    20 сентября 2015 в 00:06
    Ну вы посмотрите, аж два раза одну новость, и так, и эдак! В миллионном городе новостей больше нет...
  • (гость)
    20 сентября 2015 в 12:11
    (гость) вчера в 20:57

    (гость) сегодня в 13:56Ну для тех кто еще помнит ПДД, по проспекту революции движение мото запрещено в ПРИНЦИПЕ.Но четким пасанам это не интересно, они байкеры, ПДД не для них, они "короли" с дешевыми понтами. Движение фур по Московскому проспекту то же запрещено:https://goo.gl/maps/nef5Mv4qbzP2

    И что??? А еще есть дороги с односторонним движением.
  • (гость)
    21 сентября 2015 в 10:10
    (гость) 19 сентября в 12:21

    "Молодой человек с другом на мотоцикле хотел проехать на проспект Революции со стороны улицы Орджоникидзе."Сейчас очень многие ездят по правилу "Мне надо". Проспект перекрыт в связи с праздником, но мне туда надо проехать. Знак "кирпич" висит около здания Ростелекома, но плевать я на него хотел, мне надо там проехать. Такое не только у этого двухколёсного, но и у очень многих водителей. Орджоникидзе уже давно односторонняя, но ежедневно по встречке проезжает не один десяток машин. Кусок этой улицы около Каменного моста обвешан "кирпичами" с двух сторон, но машины там постоянно ездят. Власть упразднила милицию, и теперь за порядком на дорогах следить стало некому(((

    Ага все стражи ДПС на охоте. Экипаж ДПС на нексии постоянно стоит на пересечении Краснознаменной и Матросова. Всех поголовно проверяют на алкоголь. Только вот алкотестер вызывает сомнения. Практически у всех показывает одно и тоже количество спиртного..
Раскрыть все комментарии (всего 23)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»