Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

На выходных билеты на моноспектакль Александра Филиппенко будут продаваться со скидкой 30%

Постановку «Смех отцов» воронежцы увидят в рамках нового проекта «Театральные выходные»

11:03, 19 сентября 2015 Культура 0 1371

На выходных билеты на моноспектакль Александра Филиппенко будут продаваться со скидкой 30%
Реклама
Читайте также

В конце сентября в Воронеже стартует новый культурно-просветительский проект «Театральные выходные». Цель проекта, организованного креативным агентством «Полдень», — каждый месяц в течение года проводить гастроли лучших российских театральных коллективов и заключить с ними партнерские соглашения для показа в том числе премьерных спектаклей из Москвы и Санкт-Петербурга.

— На данный момент мы уже заключили партнёрские соглашения с БДТ имени Товстоногова и Малым драматическим театром Европы Льва Додина из Санкт-Петербурга, а также московскими «Гоголь-центром» и театром «Практика», — рассказал 18 сентября на пресс-конференции генеральный директор агентства «Полдень» Даниил Чеботарёв. — Мы хотим, чтобы у воронежцев была возможность смотреть спектакли и премьеры столичных театров в своём родном городе по доступным ценам. Мы не ставим цели извлечения прибыли, поэтому будем держать цены ниже, чем в среднем на рынке. Цены, как правило, ниже на тысячу рублей, чем на аналогичные проекты.

Даниил Чеботарёв отметил, что студенты вузов и некоторых техникумов города смогут покупать через свои профкомы билеты со скидками.

— Для нас важна, конечно, коммерческая окупаемость проекта, но мы не ставим цель получения сверхприбыли, — говорит Чеботарёв. — В среднем цена на рынке на привозной спектакль в партер составляет 3 000 — 3 500 рублей, мы держим цену в 2 500 рублей. Повышать цены мы не планируем. Кстати, многие театры согласились привезти в Воронеж постановки, с которыми не выезжают на гастроли из-за технических сложностей с перевозкой декораций. Наш проект базируется в Воронежском концертном зале, а эта площадка позволяет разместить спектакли практически любого уровня сложности.

Откроет проект «Театральные выходные» 28 сентября моноспектакль Александра Филиппенко «Смех отцов» по произведениям Андрея Платонова, Михаила Зощенко и Сергея Довлатова. Спектакль пройдёт в Воронежском концертном зале.

Филиппенко сыграл более 80 ролей в кино. Сейчас актёр руководит собственным театром «Моно-Дуэт-Трио». Александр Филиппенко регулярно приезжает в Воронеж со спектаклями, а в прошлом году участвовал в Платоновском фестивале, где провёл творческий вечер, посвящённый Андрею Платонову. Цены на билеты на моноспектакль «Смех отцов» начинаются от 800 рублей.

Как сообщил Даниил Чеботарёв, одна из адвокатских фирм Воронежа решила сделать горожанам подарок, поддержав проект «Театральные выходные». В течение выходных — 19 и 20 сентября — билеты на моноспектакль Александра Филиппенко «Смех отцов» можно купить со скидкой в 30%.

 

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


0 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 1)Комментировать
  • Ольга (гость)
    23 сентября 2015 в 12:40
    Обман, покупала билеты в кассе концертного зала вечером 19 сентября, заплатила полную стоимость, о каком подарке и кому шла речь?
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»