Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

Водителем УАЗа, сбившим на трассе насмерть пешехода, оказался сотрудник прокуратуры

Мужчина находился в отпуске

14:10, 18 сентября 2015 ДТП 27 6695

Водителем УАЗа, сбившим на трассе насмерть пешехода, оказался сотрудник прокуратуры
Реклама
Читайте также

Стали известные новые подробности аварии, произошедшей вчера, 17 сентября, в которой погиб пешеход. Напомним, авария произошла около 8 часов вечера на 24-м километре автодороги Воронеж — Луганск, где 42-летний водитель автомобиля УАЗ-469 сбил на дороге пешехода, 39-летнего жителя Репьёвского района.

В результате ДТП мужчина от полученных травм скончался на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры, автомобилем управлял сотрудник областной прокуратуры, который в этот момент находился в очередном ежегодном отпуске. В ведомстве отмечают, что состояние алкогольного или иного опьянения у автомобилиста медицинским освидетельствованием не установлено.

В настоящее время Следственный комитет РФ по Воронежской области проводит судебно-медицинское исследование с целью установления точной причины смерти погибшего, а также комплекс мероприятий по установлению всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


27 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 1
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 27)Комментировать
Раскрыть все комментарии (всего 27)
  • (гость)
    19 сентября 2015 в 18:00
    BAHDAJI сегодня в 08:16
    "денек нет на отражатели всяко-разные" - как обычно - не ту страну назвали Гондурасом...а не в очень развитых странах - таких как Беларусь пешеходов обязали в темное время суток надевать нарукавники со светоотражающими полосками и за их отсутствие предусмотрены очень немалые штрафы...я сам там попал на 5,5 тыс деревянных за 3 превышения скорости...эта мера очень быстро привила мне желание ездить исключительно по правилам дорожного движения...размеры штрафов там раза в 3 выше чем в России.при этом водители и пешеходы гораздо дисциплинированнее и нарядов ДПС на дороге практически не видно...

    Так, не надо рассказывать про белорусов, какие они дисциплинированные. Месяц назад, много ездил по Беларуси, всю объездил. Там на дорогах такие же бараны, как в Воронеже. Повороты не показывают, спокойно едут по трассе по крайней левой полосе, когда правая вообще сводбодна. Там колхозаны еще те - едешь по трассе, а тут со второстепенной дороги вылетает колхозан на скорости под 120 - про "уступить дорогу" в Белоруси мало кто слышал.
  • (гость)
    19 сентября 2015 в 18:02
    (гость) сегодня в 13:10

    Прокурору ничего не будет, не брызгайте слюнями.

    А и не должно быть. Не потому что прокурор, а потому что пешеход подох из-за того, что сам грубо нарушил ПДД. Мог привести к гораздо более серьезному ДТП - какая-нибудь машина могла съехать с трассы или на встречки в лобовое попасть.
  • (гость)
    19 сентября 2015 в 18:03
    (гость) вчера в 20:46

    не пойму на что можно расчитывать , когда идешь по кромке асфальта ночью

    еще и спиной к машинам и специално сняв световозвращающие элементы, чтобы никто не видел. Надо быть полным отморозком. Таких у нас, к сожалению, много, еще не все передохли.
  • прокурор (гость)
    19 сентября 2015 в 22:03
    какие вопросы, пешеход наверное выбежал, да еще пьяный....
  • (гость)
    21 сентября 2015 в 07:18
    (гость) 19 сентября в 18:02

    (гость) сегодня в 13:10Прокурору ничего не будет, не брызгайте слюнями. А и не должно быть. Не потому что прокурор, а потому что пешеход умер из-за того, что сам грубо нарушил ПДД. Мог привести к гораздо более серьезному ДТП - какая-нибудь машина могла съехать с трассы или на встречки в лобовое попасть.

    Да нет, ты ничего не понял. Прокурору в Воронежской области НИКОГДА НИЧЕГО НЕ БУДЕТ, чтобы он не сотворил. А прав пешеход, или нет, дело - десятое.
Раскрыть все комментарии (всего 27)
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»