Народные новости ►
Новости других СМИ
Loading...
Loading...

В Воронежской области подросток вместе с приятелем ограбил прохожего

Потерпевшему пришлось отдать деньги и золотые украшения на сумму более 45 тысяч рублей

13:30, 18 сентября 2015 Происшествия 3 1742

Реклама
Читайте также

В Бутурлиновском районе будут судить 18-летнего местного жителя, которого обвиняют в грабеже. Об этом сообщает пресс-служба Следственный комитет.

Инцидент произошёл 14 февраля этого года в одном из сёл Бутурлиновского района. Злоумышленник, будучи ещё несовершеннолетним, вместе со своим приятелем прогуливался по улице, где заметил незнакомого 21-летнего парня. Подойдя к нему, злоумышленник начал угрожать последнему и потребовал отдать ему всё ценное. Потерпевший испугался и отдал имеющиеся с собой деньги и ювелирные украшения на общую сумму 45 тысяч рублей.

На предварительном следствии обвиняемый частично признал свою вину, пояснив, что действительно забрал у потерпевшего деньги и украшения, но при этом не угрожал ему. В ходе выемки у злоумышленника были изъяты браслет и цепочка, которые вернули законному владельцу.

— Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем утверждено обвинительное заключение и уголовное дело направлено в суд, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Ошибка в тексте? Выделите её мышкой и нажмите  Ctrl + Enter


3 КОММЕНТИРОВАТЬ МНЕ ЭТО ИНТЕРЕСНО 0
Вам будет интересно
Последние комментарии (всего 2)Комментировать
  • Профиль пользователя ['NAME']
    18 сентября 2015 в 13:51
    Странная история, 21-ти летний придурок обвесившийся как ёлка новогодняя цацками гуляет по "одному из сёл" где его берут двое недорослей ... что за пурга?
  • (гость)
    18 сентября 2015 в 14:07
    bambr сегодня в 13:51

    Странная история, 21-ти летний придурок обвесившийся как ёлка новогодняя цацками гуляет по "одному из сёл" где его "на бзду" берут двое недорослей ... что за пурга?

    Весьма вероятный расклад в наше время.
    Пургой это было бы до 2000 года
Оставить комментарий
Ознакомиться с Правилами общения на портале «МОЁ! Online»